мерзнет мерзнет, только выеду с СТО работает, минута и все замерзает
А зачем в такой мороз писалки нужны , главное что б при -10, ну максимум при -15 не замерзала, а каша.....она моторчик и бачёк не разморозит, что в принципе и требуетЦа. 8)
P.S. Косте я уже говорил, терь напишу - первая партия при -18 (малый обьём) - каша.
Вторую партию пока не брал.
Тестил в морозилке с дисплеем, в стекляной баноЧке
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Kaban85
Дуй в аптеку и бери пару шкаликов (спиртового раствора, перцовку или боярышник), заливаешь все в бачок и при малейшем оттаивании бачка (от двигателя или окруж. температуры) жидкости будут смешиваться и не замерзать, проверенно уже...
ЗЫ : не забудь купить предохранитель (а лучше 2) , так как он сто пудова сгорел......
8)
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Alex 288
а зачем тебе ???
ЗЫ : честно не знаю пришел в ВИПы сказал мне нужно туда штучку... , Оплатил по-моему 17 руб. (за предохранитель) и он мне поменял ее.
Поставив картоночку вчера ,сегодня замерил...в общем...
Двигло на скорости не мёрзнет и прогревается гораздо гораздее
Через 2 км двигатель 85, печка на 28 и лепота
За 3 часа катания наконец то разогрелись амортизаторы 8) и бачок и прыскает и щётки работают и главное...что меня бесило, оттаял замок передней левой двери...теперь его не надо с силой закрывать
Вот... картоночка и кнопка рециркуляции когда стоишь рулит неподецки!!!
Колодки на РАКИТЕ искал ... нашел из всех павильонов только в одном, по этому и спрашиваю . Что бы не ходить и не тратить свое личное время по рынку и спрашивать : «Извините, а у вас есть предохранители на Астру ????»
Колодки на РАКИТЕ искал ... нашел из всех павильонов только в одном, по этому и спрашиваю . Что бы не ходить и не тратить свое личное время по рынку и спрашивать : «Извините, а у вас есть предохранители на Астру ????»
Кость, мАААленькая тайна...флажковые предохранители все одинаковые Вот у друга на Логане два типа, маленькие и стандартные....
Я в Метро взял набор 150р... по 1 штуке всех лампочек и пяток предохранителей разных номиналов... всё в аккуратной коробочке!
Конечно, мы отходим от темы топика. НО!!!
Други и ПОдруги, я вас умаляю, купите предохранители, т.к.
Сообщение от Дятел
они всегда должны быть в машине
Никто не знает когда они пригодятся вам или другому автолюбителю, копеечное дело, но способное остановить авто в любом месте в любое время.
Сообщение от Кокc
а где купить ????
Везде!!!
Сообщение от gisaina
в любых автомагазинах и рынках
Спасибо, Леш! т.к.
Сообщение от MiKe@NE
флажковые предохранители все одинаковые
Точно!
Я вот в свое время искал силовой прекдохранитель на Рено Логан (50 А), вот это был гемор, т.к. у официалов оригинал 190 руб. и уних его не было, а неоригинал 50 руб. еле нашел, а он гад отвечал за включение вентилятора ДВС, а в жару это было не есть ГУД.
Сообщение от Люсьен
я выезжаю с работы побрызгала, стеклышко чистое
Не совсем понял, грязи на улице - только пыль, надо ли пользоваться дворниками, может протереть стекло "ветошью". Читаю ваши посты давно, очень проникся вашей технической грамотностью. Вам респект, но этом случае могу подискутировать.
Сообщение от Кокc
Колодки на РАКИТЕ искал ... нашел из всех павильонов только в одном
Запчасти на Партизанской или Экзист более приемлемы чем Ракита, но на усмотрение оплачивающего. (ИМХО, по моему скромному мнению - типа перевод часто встречаемого буквосочетания).
Сообщение от Valera63
Эт своего рода автоквартирка
А сколько разговоров, в т.ч. и под "горячительное" происходит в этих "автоквартирах"
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Но если там далеко за плюс, то это не есть гут для шкурки мобиля.
так если плюс, я оставляю перед входом)))
Сообщение от Дятел
Не совсем понял, грязи на улице - только пыль, надо ли пользоваться дворниками, может протереть стекло "ветошью". Читаю ваши посты давно, очень проникся вашей технической грамотностью. Вам респект, но этом случае могу подискутировать.
"ветошью"- это нужно вылезать, либо просто ветошь искать, чего в машине у меня не имеется почему-то)))))...
спасибо за комплимент, но тут дискутировать-то не о чем)кому как удобнее, тот так и делает