horgi24
Уважаемый Алексей , так как Вы приезжаете "очень часто а точнее каждый четверг" на Астро-Встречи то походу уже знаете что "ПОДЗЕМЕЛЬЕ" (стало или становиться) ПЛАТНЫМ (30 руб. 1 час)
Предлагаю подыскать др. место "ПОДЗЕМЕЛЬЕ, Сбор всех членов АСТРО Клуба"
а теперь по теме : horgi24 - 2 buba_space - 3
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
за чем мне 10шт самой пить что ли её)))
мне - 2 шт пока хватит))
в след. четверг - ещё возьму - как раз выпью )))
и я приеду в этот четв. не раньше 22ч
horgi24 - 3 шт.
Белла Ореховна - 2шт
Jhonny D - 4 шт
Максим В - 2 шт
НезамерзайкаHiGear обладает нерезким персиковым запахом, канистра снабжена выдвижным носиком для удобства залива. СОЖ не оставляет разводов, защищает щётки от абразивного изнашивания. НЕ РЕКЛАМА!!! Синего цвета -25.
Незамерзайка Hi Gear обладает нерезким персиковым запахом, канистра снабжена выдвижным носиком для удобства залива. СОЖ не оставляет разводов, защищает щётки от абразивного изнашивания. НЕ РЕКЛАМА!!! Синего цвета -25.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Со своей стороны, могу сказать, что не готов более 150 руб. за 4-5 литра отдавать за незамерзайку (Жаба душит)
Да еще и не всегда, да же за 300 руб ты получаешь идиальную незамерайку, которая устаивает всем твоим потребностям!
Что именно ВЫ имели этой фразой ввиду ???
Начну с того что данная ссылка указывает на не понятный файл где небольшие нарезки от куда то....
Во вторых незамерзайка у нас другая, но схожа по этикетке :
В третих есть честный сертификат качества
И самый главный аргумент, ею пользуются люди уже 3 год !!
Когда берете смотрите состав: сейчас почти все пишут что не содержит метанол.
Смотрите чтобы не было в составле: этиленгликоля и моноэтиленгликоля - токсичны.
Поставщик??? Цены озвучьте!
Hi-Gear -25 в Би-Би 324 рубля (со скидкой по карте -5%)....Да, дорого....Но жена ругается на Чистую милю и т.п. яко бы запах резковат. Одноклубники не осуждайте