Честно ???
Если почитаешь первые мои посты , то Рук. Направления отслеживал эту температуру (сам в морозильник дома закладывал , ВСЕ ГУД), но могу сказать, что все зависит от партии!
У нас в Маг. Незамерзайка стояла на улице , как для примера, что она не превращается в гель и не замерзает!
От себя могу сказать что эта незамерзайка Цена-Качество (минус запах при разбрыз. на лоб. стекло и не замерзает + компромиссная цена), сам год пользуюсь, не разу не подвела, но и в сильный МИНУС, ни кто не будет ею пользоваться (разбрызгивать на лоб. стекло) !
8)
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
ЗЫ : только одно если у вас не получается приехать на встречу забрать не замерзайку, прошу вас сообщать ЭТО !!! Что бы они не болтались у меня в багажнике )))))
8)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Список в студию
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Сообщение от Максим В
а на трассе каша и грязь
Мотался с ней по городам зимой (Казань, Альметьевск, Н. Челны, Оренбург, Саратов.. и т.д.) все норм!
но при большой скорости если ее разбрызгивать , думаю будет замерзать!
А так было все гуд !
Или у тебя есть что сказать ?
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
ЗЫ : только одно если у вас не получается приехать на встречу забрать не замерзайку, прошу вас сообщать ЭТО !!! Что бы они не болтались у меня в багажнике )))))
8)
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Список в студию
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Сообщение от Максим В
а на трассе каша и грязь
Мотался с ней по городам зимой (Казань, Альметьевск, Н. Челны, Оренбург, Саратов.. и т.д.) все норм!
но при большой скорости если ее разбрызгивать , думаю будет замерзать!
А так было все гуд !
Или у тебя есть что сказать ?
Кость, а низя к табе на рапоту заехать?)))
я просто на встречу непопадаю, я на море во вторник ехаю
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
buba_space
Кажись купить сразу побольше проще будет....но если что милости просим на металл...я по осени попалил и набор купил...еще неск-ко штук осталось :P
GTC 1.8 МТ,cosmo,черные рамки продано
MAZDA CX-7
INFINITY FX 37