Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Седан в снежинках

1. есть мысль что масса авто большая для дисочков... Но это, возможно, я себя утишаю. Астра гтс то полегче будет... Да и если меня не подводит голова, то на веткре стоит 16 диаметр, а у нас 15 и на сколько я могу судить, 15 с такой конструкцией будет более устойчив к ударам.
    1.8 АТ

2. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    У меня седан на снежинках.
    Мне нравится.

3. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Тихонов
    есть мысль что масса авто большая для дисочков... Но это, возможно, я себя утишаю. Астра гтс то полегче будет... Да и если меня не подводит голова, то на веткре стоит 16 диаметр, а у нас 15 и на сколько я могу судить, 15 с такой конструкцией будет более устойчив к ударам.
    15 штатный размер и для астры и для вектры, 195\65\r15. На форде фокусе друг откатал с весны, все нормально. На работе уже машин 5 видел с такими же дисками.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

4. не, ну я понимаю, что штатный. Я про фотку говорю, там вроде вектра на 16.
    1.8 АТ

5. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Серебристая вектра на 15х. Я же говорил, что 15 и 16 диски не отличить.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

6. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от voynich
    по времени, месяца 4! резко тормозил, да!!! не бил точно!!!
    заглушки так отдам! я в питере живу!!! забирай!
    Появилась возможность передать заглушки. У вас проездом чила 14-15 будет знакомый. Скинь pls для связи свои координаты.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    тоже купил TEACH LINE по 2500 руб за колесо, доволен.

А что там у человека с диском??? я так и не понял... треснули диски или краска треснула, не понять.
    неси продавцам обратно по гарантии. в чем проблема???

вот моя красотка , ничуть не хуже 16 дюймовых.

Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)