Оно одним концом втыкается в прикуриватель, вторым в AUX вход магнитолы, третьим подключается к iPod'у.
Пульт управления цепляется на руль и позволяет управлять айподом.
Цена девайса - 3700 рублей в средем.
Вот думаю запихнуть его под кожух центрального тоннеля (чтобы не торчал из прикуривателя), там же, под кожухом подключить его к AUX, а наружу вывести только коннектор к айподу. Получиться что сел в машину воткнул на подставку айфон и вся музыка у тебя в машине + сам телефон не летает по салону!
atheist Пока видимо ни кто именно этим девайсом не заморачивался.
Сообщение от atheist
Вот думаю запихнуть его под кожух центрального тоннеля (чтобы не торчал из прикуривателя)
Места там не очень много, но нет ничего невозможного. Можно попробовать разместить держатель под ручником, там площадка пологая и плоская. Но до ручника совсем маленькое расстояние останется.
И будет-ли пульт при таком размещении работать... А вставлять его "как есть" в прикуриватель... совсем не эстетично.
Как у обладателя "айвсеравно" - у меня похожая проблема - стоит СD30 - диски записывать задобался радио тоже обслушался..Чего я только не хотел сделать и AUX впаять и CD30Mp3 купить, тут недавно вобще созрел до Alpine iDA-X001 - но потом понял что дорогая эта хрень если заморачиваться то по полной - с шумкой акустикой и тд.. вобщем не оправдает ожиданий...
Нашел тут такие хрени - http://alterauto.ru/Universalnyj-rds...acturers_id=48 и http://www.blaupunkt.com/ru/7607540500_main.asp
Хочу просто чтобы "играло" с айфона - что подойдет к моей СD30 ???
Или есть что то проще???
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
А есть проводные модуляторы??? ну чтобы ничего ни шуршало и не щелкало - в москве очень сложно с ними в плане того что весь фм диапазон забит и постоянно ловятся ближайшие станции... на практике пользовался Garmin с таким fm модулятором - уж лучше слушать радио АМ чем такое шипение ... и еще желательно чтоб питание у них было не от прикуривателя... торчалки эти терпеть не могу все время выпадывают..(((
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
Насчет интерфейса для iPOD - фирмы Dietz. Я узнавал их сейчас нет в наличии и стоят они очень уж дорого. А так тема клевая, из-за того что это проводной модулятор звук на порядок выше чем у обычного.
Знающие ребята сказали, что скоро на рынке должны появиться аналогичные девайсы только от какой-то другой фирмы и стоить должны дешевле чем Dietz. Так что когда приобрету себе такую штуковину отпишу, что да как.
конкретно таких диетзов нет в наличии, но есть Kenwood A-200 например, который также имеет интерфейс к айподу и умеет кодировать названия треков в RDS
Я брал стандартный диетз проводной -- качество все равно ге
играет как очень плохое радио