Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
вот для начала. ))))
разрешите представиться.
А то зарегистрировался давно а не залил фото. Потом с машинкой сфоткаюсь. ))
номерок у меня формата *447**197 . Тechnical Grey хэтч 5d с желтым шильдиком мэйджор авто )))
Никнейм такой так как по профессии я будущий врач )))
Тебе пора уже отдельный фотоальбом сделать на форуме
:x усё больше не буду .. хотя у многих здесь побольше фоток.. но ты видно замечаешь только мои
Натуль, просыпаясь, каждое утро я первым делом просматриваю тему "В лицах", дабы увидеть что то новенькое от тебя и полюбоваться тобою Не лишай меня такой возможности
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Натуль, просыпаясь, каждое утро я первым делом просматриваю тему "В лицах", дабы увидеть что то новенькое от тебя и полюбоваться тобою Не лишай меня такой возможности
Лампочка220V
СТАС.... Супер фото Вот только тебя на ней не узнать(я и про верхнее и про летнее)
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие