FelisManul
Ленка убери её! а то я из истерического смеха не выйду.....
ластик чума просто....как посмотрю так сразу под столллллллллл аааа памагитеееее
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
да неееееее)))) я уж как нибудь со стороны посмотрю на эту картину
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
а насчет встреч кстати)) чет я не пойму народ уже не собирается как раньше что ли? вчера хотела поехать на родное СЗАО так оттуда тишина ) сегодня не пойму собирается ли СВАО? тысячу лет уже никого не видела)
eRazer
Как не странно ситуация на нашей ветке очень схожа. с утра уже многие сказали что не смогут присутствовать, а к вечеру почти все отписались о том что не приедут. И я в пробке на нижегородской в сторону области встрял наглухо...
8) Блин, это была Чёрная среда 13
да я на встречах не была с той осени) вот решила навестить народ, а оказывается что мало кто уже собирается их тех, кого я знаю( вот и думаю стоит ли ехать на СВАО сегодня
Добавлено спустя 32 минуты 16 секунд:
фоточки
Раз уж тема - "В лицах". Размещу как и я фотки)) может кто забыл уже как я выгляжу)