Заказал Астру GTC цвета Magma Red окраска бриллиант, скажите, у кого такой цвет, как он вам? Не очень светлый? Если есть живые фотографии, выложите, плиз.
Отличненький цвет! У меня такой. Я не пожалела, что заказала именно его, а не темно-красный... Но мыть его лучше почаще До того ездила на серебристой ам, мыла ее по случаю
Отличненький цвет! У меня такой. Я не пожалела, что заказала именно его, а не темно-красный... Но мыть его лучше почаще До того ездила на серебристой ам, мыла ее по случаю
Мыть надо, чтобы цвет был виден. Но мыть только на бесконтакных мойках, иначе через год машина перестанет радовать глаз.
Но мыть только на бесконтакных мойках, иначе через год машина перестанет радовать глаз.
см.
Сообщение от Sport
Граждане, проходим, не забываем имхи предъявлять
ЗЫ по теме не отвечаю т.к. вижу что опять тема флудливая сама по себе, но тут не удержалси, т.к. есть противоположные (обоснованные) мнения касаемо безконтактных моек!
Magama Red - красиво
Не смейтесь, но в гараже еще по осени сосед такой пожилой: "У вас машина прям на Феррари похожа" такая яркая, красная Мы прям с Васей попадали от смеха 8)
Мыть надо, чтобы цвет был виден. Но мыть только на бесконтакных мойках, иначе через год машина перестанет радовать глаз.
+1
Сам езжу на Магме, поэтому обращаю внимание на состояние ЛКП у клиентов с таким же цветом авто. При неаккуратных мойках разница бросается в глаза...
А вот скажите плиз, дарлинги: когда снег зимой счищаешь щеткой - неужто не царапается ЛКП?? Я тут посмотрела на свою щеточку - жестковатенькая щетинка... Напрашиватеся вывод - рассуждения на тему контакт\бесконтакт в пользу бедных (или богатых)
Все щеточки примерно одинаковые. Я это собственно к чему написала - рассуждают про контакт\неконтакт... А столько всего другого воздействует а машину, что мойка - это цветочки. А вообще имхо мужчины так трепетно относятся к своим машинам. По мне, хоть и любимый кар, а все-таки железка. Ну поцарапается чуть-чуть, что с того... на то она и машина. Может, еще ее в музей поставить и стирать пыль тряпочкой?
Один мне тут сказал: не скреби скребком зимой по стеклу - поцарапаешь. Так что ж теперь, со льдом ездить что ли...? 10 лет и скребу, и щеткой сметаю, и мою, и не полирую - и ничего страшного.
Один мне тут сказал: не скреби скребком зимой по стеклу - поцарапаешь. Так что ж теперь, со льдом ездить что ли...? 10 лет и скребу, и щеткой сметаю, и мою, и не полирую - и ничего страшного
За эти 10 лет стекла сильно мягче стали...особенно за последние несколько лет...попробуй, потом расскажешь