Коллеги, ситуация следующая. Пробег 8 200км, машине год. Около месяца назад стал замечать что стали хуже переключаться передачи, и постепенно стал повышаться уровень педали сцепления над уровнем педали тормоза. Сейчас педаль сцепления на 2см выше педали тормоза. Консультировался с неофициальным сервисом Опеля (находится рядом с домом). Их мнение - было изначально бракованное сцепление, т.к. за 8тыщ убить сцепление надо постараться (для справки, когда я был еще чайником на зубиле у меня сцепление прожило 65ткм и не думало умирать). Сегодня пригнал машину в Трэйдинвест для замены одного электронного модуля и естественно заявил о неисправности сцепления. Со стороны Трэйдинвеста начались разговоры что типа сцепление это не гарантийный случай по любому и пр. Но инженер по гарантии посмотрит. Сейчас звоню узнать что там с моей машиной. Ответ следующий - инженер по гарантии посмотрел, понажимал педаль и сказал что все ОК. Меня такой ответ категорически не устраивает. Как добиться от Трэйдинвеста замены сцепления по гарантии? Писать офицальное письмо в Трэйдинвест? В ДжиЭм?