Раньше в коимплектации Cosmo ставили двухтоновый звуковой сигнал. На рестайлинговых Астрах он однотоновый и звучит вообще не серьезно ((( Было решено заменить его на Hella 400+500 Hz. Каталожный номер: 3FH 007 424-801 для заказа в интернет-магазинах, но и в обычном магазине автозапчастей продаются. Купил дудки, 5м.провода, пластиковый рукав-гофру, 4 клеммы. Для установки достаточно залезть под машину любым способом, чтоб не снимать бампер. Сами дудки прикрепил в существующие отверстия.
Вот теперь гудок намного приятней, громче и серьезней! Я доволен. Хочу всем бибикать =))))
Свет который был от желтой лампы в багажнике вызывал сильное желание поскорей его закрыть. Слепил и совершенно не светил как надо! Зато теперь, после установки 2-х маленьких диодных панелек, свет в багажнике стал настоящим! Можно жить =)))
Слушай, Миха. Надо с тобой как нить пересечся, хотел получить консультацию по сигналу и подсветке.. заинтересовал этот вопрос. Сигнал у меня ваабще жесть, наоборот не хочется бибикать..
Слушай, Миха. Надо с тобой как нить пересечся, хотел получить консультацию по сигналу и подсветке.. заинтересовал этот вопрос. Сигнал у меня ваабще жесть, наоборот не хочется бибикать..
приезжай на встречу, там все расскажу и покажу. а то у нас редко на встречах автовопросы обсуждаются
Люди добрые помогите пожалуйста. Купил ашку примерно месяц назад, доволен как носорог. Но есть проблема, если на улице идет дождь то утром на блюдаю следующую картину. На обоих задних дверях а точнее на порогах пластиковых у меня вода которая вото вот перельется на коврик. Машина не новая 2008 год, хэчбэк. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
Люди добрые помогите пожалуйста. Купил ашку примерно месяц назад, доволен как носорог. Но есть проблема, если на улице идет дождь то утром на блюдаю следующую картину. На обоих задних дверях а точнее на порогах пластиковых у меня вода которая вото вот перельется на коврик. Машина не новая 2008 год, хэчбэк. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!
может еще посмотреть дренажные отверстия под капотом. Обычно забиваются осенью листьями и потоп устраивают
Пересел на Октавию (А7) , у жены осталась Астра.
Вот несколько фоток после салона, пробег уже 100 км. полет нормальный, если не учитывать жесткость подвески по сравнению с астрой..