Цитата Сообщение от dimasik82 Посмотреть сообщение они не подойдут.я такие же купил до сих пор в багажнике лежат.подходят только оригинальные.так что руки в порядке у тебя. Почему только оригинальные? LLocker тоже подходят отлично, и мягкие в отличие от оригинальных.
универсальные с авторынка 450 ре за 4 шт и все ништяк )))
Astra H Caravan, 1.3 DTH, 2007 г.в. no DPF, no EGR, + чип, + op-com. - продано.
Kia Cee'd сарай 1.6 на ручке, комфорт, бЭлый - нонче.
Ну вот и передние брызговики на своих местах.
Каталожный номер: npl-br-63-10F
Подрезать пока не стал. Вывернутые колеса об них не шаркают и запас пространства 7 см. Крепил саморезами в штатные отверстия клипс, предварительно вдавив внутрь её сердечник. Ну и добавил саморезов идущих с брызговиками. Кромку брызговика прилегающую к крылу проклеил двухсторонним скотчем.
Не пытайтесь ставить их так как они расположены на фото с Екзиста, не получится! длинная сторона — это низ! )))
Mistor80
'Мишаня молодец я в субботу и воскресение не работаю.будем мне ставить.
пятница, суббота я на свадьбе до ночи, а в воскресенье пока не знаю, может на дачу. так-то фотоотчет я сделал и сам справишься купи только саморезы подходящие
А я думаю не ставить их вообще, толку нет, а проблем может прибавиться, все равно натирать будут, и кстати скотчем зря проклеивал, под ним будет влага постоянно, лучше тогда уж бронепленкой проклеить места соприкосновения с крылом. Имхо
пятница, суббота я на свадьбе до ночи, а в воскресенье пока не знаю, может на дачу. так-то фотоотчет я сделал и сам справишься купи только саморезы подходящие
Понял!!!!!Но если свободен будешь то жду!!!!Заодно и про плафоны расскажешь и покажешь))))))