Нашел на Драйв2 фотки дисков на Крузе которые хотел на это лето купить. Примерил в пайнте и опять захотел их. Ну вот нравится как смотряться на моей Астре и всё тут! Я весь в раздумьях.
Парни есть тут мужичок который руль затягивает кожей
Хотел руль кожей обтянуть(весь обшарпался), нашел человечка на Ярпортале у нас…
Был вчера у ARTMASTER (в миру Артур ) Живет у нас в Ярике
c вечера договорился о встрече, поехал на нефтестрой на конечную 97 маршрутки
Встретились пообщались… Артур показал результаты своей работы, качество швов и оборудование на котором он работает.
Все понравилось, особенно материал(что то типа "Алькантара") синтетика, — при мне Артур царапал ножом и продемонстрировал отсутствие следов.
Оставил машину в 9-00, забрал в 18-40
Первым делом конечно проверил на работоспособность все кнопки на руле — все отлично работает. Руль сидит в руках отлично, рельеф руля сохранен полностью.
Материал смотрится просто ЧУМА все мои знакомые в шоке что так бюджетно и необычно сделано, швы аккуратны и незаметны, рукам ничего не мешает, короче одни эмоции.
Итого отдал 1500 за обтяжку и материал и 500 руб за снятие и установку руля
Внимание вопрос — А КТО ВАМ ТАКОЕ СДЕЛАЕТ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ?
Да, у меня и перед и зад LLocker. Мягкие, резиновые, не ломаются. Не знаю в каких каталогах их нет, вроде бы на Экзисте народ раньше заказывал. А я заказывал прямо с сайта, доставка 300 рэ или около того.
Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки
"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"
Да, у меня и перед и зад LLocker. Мягкие, резиновые, не ломаются. Не знаю в каких каталогах их нет, вроде бы на Экзисте народ раньше заказывал. А я заказывал прямо с сайта, доставка 300 рэ или около того.
Я слышал, что GM сняли с производства пластиковые брызговики из-за массовых жалоб на протирание краски. И теперь ОД ставит другие, резиновыеб Возможно как раз LLoker! На экзисте номер пробивается но нет цены и недоступно для заказа. Вот и у Костика не получилось их заказать
Я слышал, что GM сняли с производства пластиковые брызговики из-за массовых жалоб на протирание краски. И теперь ОД ставит другие, резиновыеб Возможно как раз LLoker! На экзисте номер пробивается но нет цены и недоступно для заказа. Вот и у Костика не получилось их заказать
Так вперед на их сайт , через 3 дня после оплаты уже приедут. Единственное, не уверен подойдут ли задние на универсал.
Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки
"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"