И так все закуплено и уже установлено,предварительно настроено. Сейчас тестирую,пару косяков уже нашел,но все поправимо.
И так сама установка
Шумка дверей-подходил без фанатизма,так как задача была не утяжелять до предела дверь,а избежать дребезжания и посторонних шумов.
Внутреннюю часть двери проклеил вибропластом в один слой
Затем заклеил технологические отверстия в два слоя
Шкура двери у Астры очень хороша+дерево,так что ее проклеил по принципу необходимости,без фанатизма
Усилитель закрепил к задней полке со стороны багажника
Провода пустил по порогам с родными проводами рядом
Силовой кабель провел через родное отверстие в перегородке за монтажным блоком(сори за грязь под капотом)
Кольца под колонки сделали одинарные(20мм)
Ну и установили саму аккустику
В багажнике поселился корпусной саб 10 дюймов,тыловая акустика отключена. 7 динамик в торпеде тоже.
После была настройка.
По итогу скажу следующее-процессор реально здорово вытягивает звук. Но на я на этом не останавливаюсь,следующий этап уже скоро.
Пара советов-хотите хорошую музыку выкидывайте родную магнитолу-она полное Г
Если же не в какую не хотите ее менять-только выпайка линейков,ни каких преобразователей!
Следующим этапом поменяю магнитолу,хочу сделать саб стелс и продолжу шумку.
Dinozavr
Саб активный или подключен к аиртону? Вместо 3-4 каналов? Провода в двери как попали? Сверлил колодку ? Колонки, установленные на кольца, не мешают установить обшивку двери на место? Пищалки встали вместо штатных без переделок?
Выпайка линейных выходов погубит гарантию....
А как в общем и целом звучит-то????
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
Dinozavr
Саб активный или подключен к аиртону? Вместо 3-4 каналов? Провода в двери как попали? Сверлил колодку ? Колонки, установленные на кольца, не мешают установить обшивку двери на место? Пищалки встали вместо штатных без переделок?
Выпайка линейных выходов погубит гарантию....
А как в общем и целом звучит-то????
Саб пассивный подключен в мост к 3 и 4 каналу.
Провода в двери протаскивали просверливая колодки,иначе в них ни как не попасть.
Колонки в кольцах не мешают и мешать ни как не могут,там еще места вагон и родные тоже в подиумах установлены.
Пищалки встают на место родных без переделок,но я удалил родные сеточки(потом легко впаять обратно) и вынес пищалки ближе.
Выпайка линейных губит только гарантию на магнитолу,но я теперь точно уверен-в помойку ее,она ни на что не способна.
В целом звучит-надо слушать у всех свои предпочтения и вкусы+жанр музыки тоже не малую играет роль. Звучит в разы громче,чище,глубже. Пока только верхов многовато(так настроили,потом перенастрою)
Dinozavr
Почитал форум про выпайку линейных выходов - совсем все не просто, а по деньгам может оказаться сравнимо с половиной стоимости новой головы
На что думаешь голову менять? САN-адаптер сохранит функционал? С кнопками на руле не охота прощаться, да и БК нужен...
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
Dinozavr
Почитал форум про выпайку линейных выходов - совсем все не просто, а по деньгам может оказаться сравнимо с половиной стоимости новой головы
На что думаешь голову менять? САN-адаптер сохранит функционал? С кнопками на руле не охота прощаться, да и БК нужен...
Сам выпаивать я бы не рискнул,а так у нас в городе стоит 3000р. если я не ошибаюсь.
Менять буду на 2дин Pioneer простой,без лишних прибамбасов,бюджет 10000+адаптер на руль(около 4000)+рамка(1500-2000)
С кан адаптером теряешь-инфу о треках,радио станциях на родном дисплее,тест режим,смену времени и даты(но щас изучаю инфу,возможно инфу на дисплее можно сохранить). Сам БК и так работать будет даже без адаптера.
Dinozavr
Короче голова = ещё половина всей инсталляции, и все - ради правильных линейных выходов, которые и дают 90% правильного звука..
Голова-это основа,по грамотному от нее и надо танцевать,от нее зависит изначальное качество звука и если его нет на выходе из нее,то его получить очень геморно.
Голову надо менять это однозначно!
Странное исполнение хорошей задумки. Автор данного мутанта хотел получить качественный звук+сохранить все родное,но он сохранил кнопки бк и сеттингс которые и так сохраняются и все равно потерял дисплей-зря выкинутые время,деньги и родной мафон.
А вообще тема известна,когда в родную магнитолу вставляют начинку от хорошей магнитолы и получают гуд звук+полное сохранение всех родных функций. Но стоит такое около 20р только работа+2 магнитолы(родная и донор) В общем не бюджетный вариант,но если сильно хочется...
У нас в городе делают такое тоже,там где я музыку ставил. Там Круз так делали,получилось даже очень!
сегодня продали опелька пробег ровно 50000 из косяков только 5дверь (лкп, по гарантии красили) ещё замена стойки стаба и клапана конд. и все! пока только остается ниссан р12 и ждем джетту!поезжу на ниссане пару лет и может вернусь к астре, нравится J-ка, сижу, бухаю, грущу
была опель астра Н 1,4л 90лс
сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)
У меня на работе туарег пассат и поло все новые это жопа из сервисов не вылезают , надеюсь тебе повезет, п.с. Товарищ недавно взял пассата цц, на заводе забыли поставить датчик масла )
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
CRAZYMAN, спасибо, успокоил была 9ка, захотел акпп, парни говорили не бери, взял примеру р11 акпп, отъездил все ок!робота брать не советовали на астре Н, взяли и все ок!про вариатор начитался в нете фигни, теперь примера р12 на варике, пока полет нормальный!вот берем dsg ещё, читаю про него . . . . . . ломается проверим
была опель астра Н 1,4л 90лс
сейчас хендай туссан 2,7 V6 акпп и джетта1.4TSI(122лс), авт.-7(DSG)
Пассат, туарег, поло, джетта сборка наша ))))) если брать фольца то гольфа, единственная машина германской сборки ))
А джетта мне нравится, хороший клиренс и приятная внешность.