Думаю, в той же цветовой гамме можно было бы подумать на тему адски раскаленного движка....
все отлично с аэрографией-а движок раскаленный заезженная тема ,если уж движок рисовать то только на турбовой авте чтобы улитка выделялась!
колпачки-самое то-колеса с ними еще больше выделяются!
Рашпиль76 Жень, ты ничего не перепутал? Или в твоём понимании бывшего Рыбинца вопрос: специально для этого комментария регистрировался? Звучит как наезд? В каком районе ты жил? Уж не в переборах ли?
DtWolf
Это не от туда и к этому не имеет отношения.
У меня тоже красная Астра. Вернее не совсем красная, а двух цветная и не совсем уже Астра, так как постепенно она перестаёт быть похожа на просто Астру...
Красные самые-самые
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
.. видно у твоей жены слишком много красного белья
неееееееее.....
я писал что стоял перед выбором красный хетч, как у тебя или седан черн. и именно по причине цвета взял черную (т.к. тюнинговать и ставить литье на эту машину я вряд ли буду...)
Мое ИМХО красный у опеля слишком вызывающий и соответствует больше спортивным машинам (феррари, альфа... как там по мнению ТОП ГИРА: страстные машины). Вот у рено (меган) красный более приглушенный и спокойный и седан смотрится хорошо! (вы видели красный седан астра?! а вот если его сделать в спортивном обвесе и раскраске будет другое дело! )
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от michael2000
...никогда не было такой ассоциации..
у вас были несчастные случаи на стройке?! ...будут! (с)