Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Измеритель скорости Визир-2

1. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    39 / 5
     ДВАТРИ ДВА

Измеритель скорости Визир-2

Суть дела.Вторник,ночь, 0-45 Мск(точнее уже среда).Спускаюсь по Балаклавке от пересечения с Севастопольским проспектом в сторону Варшавки.На пересечении с Керченской горит красный.Останавливаюсь,трогаюсь на зелёный и еду к следующему светофору.Чувствую,сейчас замигает,поддаю газу,точно-замигал.Успеваю проехать на мигающий зелёный и сразу скидываю газ,потому как они здесь часто стоят.А они и стоят.Останавливает-всё вежливо,документы,тыры-пыры,типа куда торопимся и т.д.
    -Чё ж вы на красный-то проскакиваете?
    -Не,командир,этого не было(я даже руками замахал).Зелёный чётко мигал.На красный я не езжу,тем более знаю,что вы здесь часто пасётесь.
    -Да?Ну,ладно,пройдите в машину.

Сажусь.Там второй сидит.Справа на торпеде стоит прибор фиксации скорости "Визир-2".Начинает он(гаишник) листать записи видеофиксации.Находит меня.Вот,говорит,смотри.Смотрю,ни х... не понимаю.Световое пятно в ночи,размытый контур машины и всё.Номер не то что не видать-непонятно вообще,чё за тачка.Вверху цифирь-108 км\ч.
    Я.Командир,тут же не видать ничё.Х.з.,кто там вообще.
    Он.Оспариваешь?
    Я.Чё оспаривать-то?Номер-то не видать.Меня на Симферопольке тормозили,в экран компьютера потыкали-нет вопросов,морда с номером пропечатана чётко,не отвертишься.Правда днём.
    Он.Правильно,там ты на мониторе смотрел,изображение компьютер обработал.Мы с этим прибором два года работаем,всё проверено( а я ипу,чё там у них проверено,в уши-то они горазды ссать.)Если желаешь оспорить-нет вопросов.Составляем протокол-приедешь на разбор в ГАИ,подключим флешку к компьтеру,и всё будет видно-и машину и номер.
    Я.А если не желаю оспорить?
    Он.Предупреждение за превышение на 20 км\ч.

Подумал,ладно,говорю-пиши предупреждение.(Вот черти,похоже в план попал).Только с чего доброта-то такая?Вместо полторашки рублей,горчичник показали и всё.Денег ни разу не просили.Если тачку мне и не мою показали(х.з.),то один хрен не меньше 100 км\ч было.Правда,и на лишение не шёл-это точно.

Теперь вопрос к знатокам.Был ли кто-нить на разборе в ГАИ,где действительно показали обработанную запись,снятую с этого "Визир-2".Либо это всё туфта.В принципе,при современном развитии компьтерной техники,показать-то чё угодно можно.Просто одного знакомого с такой хернёй где-то в замкадье ночью под лишение крутили.Причём,как он утверждает-именно пытались развести.Он отбрехался.Так что это не праздное любопытство.
    Карпасс для Опель.
    Программирование БК Astra-H, Zafira-B, Corsa D безвозмездно.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kuchka на верном пути Аватар для kuchka
    Спасибо
    0 / 0
    Туфта это, и уже куча постановлений таких оспорено.
    Как вы представляете себе возможность восстановить то, чего нет на фото.
    Была Astra H.
    Был Вэхтра удобный диван с турбо самоваром. 300+hp Powered by "Kuchka Motorsport".
    Продам CID, UHP4, TPMS и т.д
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=69776
    Автомойка, химчистка, полировка, шиномонтаж,правка дисков, автостекло.
    http://astraclub.ru/threads/75434

3. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    А обработанное изображение вряд ли может считаться доказательством...
    Фотошоп может подкорректировать яркость и то, что не видно или видно плохо иногда становится видным. Но вряд ли это есть в этих комплексах...

4. Местный Гигант мысли Phoenix Астранафт Аватар для Phoenix
    Спасибо
    0 / 1
    бред имхо,я бы предложил им дать ноут и флешку в него вставить и посмотреть,если номера не видно. Меня на Визир ловили в Осташкове..там тоже издалека размыто было но оптом пятно приблизилось и четко видно было мой номер,причем он еще вроде и исистемой распознавания номера встроенной определился.

WhyNotMotorsport RHHCC Team

WhyNotService Team
    Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp
    Overload Powered

5. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    39 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Да-а.Ясно,что ничего не ясно.
    Карпасс для Опель.

6. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RS-232
    Ясно,что ничего не ясно
    нада повторить. Снимок фстудию!

7. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    39 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    Borisuh

ага,ща к ментам сгоняю мож проще было прибор подрезать...
    Карпасс для Опель.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)