Довольно давно на премьерных показах не возникало ощущения, что перед тобой действительно необычный автомобиль, достойный внимания и созданный с применением не только самых последних технологий, но и весьма интересных ноу-хау. Конечно, речь не идет о премиум-классе, где автомобили в большинстве своем являются средоточием самых последних разработок. В данном случае мы говорим о компакт-классе, который с появлением новой Opel Astra будет вынужден адаптироваться, чтобы совладать с новым игроком. При этом на стенде компании... (далее тут) http://www.autonews.ru/test_drive/ne.../11/03/1501861
а я вот честно: не-хо-чу. Опель астра-нормальный современный авто, стоящий своих денег...не хуже конкурентов. Но надо двигаться вперёд. Смотрел я на Инсигнию, красивый авто конечно, но не знаю...миллион за более-менее приличную комплектацию?не стоит она столько (ИМХО)....
А конкретно по новой Астре-салон класс, столько всяких ящичков и подстаканники полноценные, да и панель такая зыкая...Ну а вот экстерьер вообще не впечатлил...какая то астракорса. Может конечно старость уже надвигается ...
я опель тож как то не рассматриваю как следующий авто....вот друг купил у меня пассат сс-вот там понятно за что деньги (1.2 млн.) платишь (по сравнению с инсигнией за тот же бабос)....
знаю, что не хочу точно ни японку, ни корейскую, ни француженку ....а варианты уже тоже начал рассматривать.
Дизайн экстерьера откровенно разочаровал, какой то "обрезанно-бюджетный" вариант Инсигнии, хотя на фотках представленна пятидверка, а она мне и в Н варианте не нравиться, так что окончательное мнение сформирую тока после просмотра трешки, причем вживую . Поэтому пока внешность тянет на 4 с "+" и то ввиду моего неискоренимого оптимизма и надежды на лучшее
Салон интересен, но на фотках показанна самая навороченная комплектация, которая будет стоить очень даже немалых баблосов, и за такие деньги можно будет уже задуматься о покупке авто классом повыше. Ну а комплектации подоступнее наверняка будут с простым монохромным дисплеем и большая часть кнопок будет просто муляжом, что само по себе двигает авто на пару шагов к своим китайским собратьям ИМХО.
Так что поживем-увидим. Как тока сей пепелац доедет до нашего города, поглядим, пощупаем и вынесем свой вердик.
Исходя из личного знакомства с Инсигнией могу сказать, что на фотках она мне нравилась больше, чем после того, как увидел ее в Джемире.