Показано с 1 по 12 из 12

Тема: А вы уже хотите?

1. Местный Астравод Keeper на верном пути Аватар для Keeper
    Спасибо
    0 / 0

А вы уже хотите?

Opel создал потенциальный автомобиль года.

Довольно давно на премьерных показах не возникало ощущения, что перед тобой действительно необычный автомобиль, достойный внимания и созданный с применением не только самых последних технологий, но и весьма интересных ноу-хау. Конечно, речь не идет о премиум-классе, где автомобили в большинстве своем являются средоточием самых последних разработок. В данном случае мы говорим о компакт-классе, который с появлением новой Opel Astra будет вынужден адаптироваться, чтобы совладать с новым игроком. При этом на стенде компании... (далее тут)
    http://www.autonews.ru/test_drive/ne.../11/03/1501861

2. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    чот не очень хо4ецо... ЖМ десркидитировал ся......чото....

терь на пенсиомОбиле...)))

3. Местный Опытный Астравод J.Smith на верном пути Аватар для J.Smith
    Спасибо
    0 / 0
    а я вот честно: не-хо-чу. Опель астра-нормальный современный авто, стоящий своих денег...не хуже конкурентов. Но надо двигаться вперёд. Смотрел я на Инсигнию, красивый авто конечно, но не знаю...миллион за более-менее приличную комплектацию?не стоит она столько (ИМХО)....
    А конкретно по новой Астре-салон класс, столько всяких ящичков и подстаканники полноценные, да и панель такая зыкая...Ну а вот экстерьер вообще не впечатлил...какая то астракорса. Может конечно старость уже надвигается ...
    Астра Караван

4. Местный Астравод Keeper на верном пути Аватар для Keeper
    Спасибо
    0 / 0
    Дэ? как? я что-то за 3,5 года пользования Опилем пропустил?
    интересно, поделись!!!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Цитата Сообщение от J.Smith
    а я вот честно: не-хо-чу.
    А, интересно, на что смотришь? Все равно годик- другой- и менять....!

Новая Астра- немного засушенная Инсигния, ИМХО. А если тратить ЛЯМ, то я буду не Опель выбирать ужо.

5. Местный Опытный Астравод J.Smith на верном пути Аватар для J.Smith
    Спасибо
    0 / 0
    я опель тож как то не рассматриваю как следующий авто....вот друг купил у меня пассат сс-вот там понятно за что деньги (1.2 млн.) платишь (по сравнению с инсигнией за тот же бабос)....
    знаю, что не хочу точно ни японку, ни корейскую, ни француженку ....а варианты уже тоже начал рассматривать.
    Астра Караван

6. Местный Астравод Keeper на верном пути Аватар для Keeper
    Спасибо
    0 / 0
    я что-то косо на Тигуан посматриваю, понимаю что дорого за "аналог" Туссана, но .... нравится!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Marker GTC на верном пути Аватар для Marker GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Дизайн экстерьера откровенно разочаровал, какой то "обрезанно-бюджетный" вариант Инсигнии, хотя на фотках представленна пятидверка, а она мне и в Н варианте не нравиться, так что окончательное мнение сформирую тока после просмотра трешки, причем вживую . Поэтому пока внешность тянет на 4 с "+" и то ввиду моего неискоренимого оптимизма и надежды на лучшее
    Салон интересен, но на фотках показанна самая навороченная комплектация, которая будет стоить очень даже немалых баблосов, и за такие деньги можно будет уже задуматься о покупке авто классом повыше. Ну а комплектации подоступнее наверняка будут с простым монохромным дисплеем и большая часть кнопок будет просто муляжом, что само по себе двигает авто на пару шагов к своим китайским собратьям ИМХО.
    Так что поживем-увидим. Как тока сей пепелац доедет до нашего города, поглядим, пощупаем и вынесем свой вердик.
    Исходя из личного знакомства с Инсигнией могу сказать, что на фотках она мне нравилась больше, чем после того, как увидел ее в Джемире.

8. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Набережные Челны => Североморск => Санкт-Петербург?!
    Спасибо
    5 / 0
    лично я следующий тачко буду брать паркетник!!!

9. Местный Астравод Keeper на верном пути Аватар для Keeper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от yamatay
    лично я следующий тачко буду брать паркетник!!!
    Сдается мне, в ваших широтах, больше актуальны ЖЫПы!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Боюсь я, что все эти ящики и прочие финтифлюшки будут скрипеть просто АЦЦКО.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Marker GTC на верном пути Аватар для Marker GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Keeper
    Сдается мне, в ваших широтах, больше актуальны ЖЫПы!
    сдаётся мне, что в их широтах больше лыжи на меху актуальны!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
    Спасибо
    1 / 0
    А мне 3-х дверочка ОЧЕНЬ понравилась.... Еще бы на дизеле, просто прелесть!!!! Хотя Марат прав, надо вживую глядеть!
    Все, что не убивает, делает нас сильнее...

Красота танка на ТТХ не влияет!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)