У меня на позапрошлой машине
осень 2001 - за неделю до того как машине исполнится год удар по касательной в правую сторону, ремонт на ваз-21099 на 800 (!) долларов (замена дверей и т.д.), виноват въехавший, он искал что-то подешевле жопы БМВ
весна 2002 - отец за рулем, на светофоре микроавтобус тоета въезжает в зад, результат - у тоеты (микроавтобуса(!)) заклинило двери
через месяц - левое крыло какой-то этник ехавший по встречке
тот же год осень - отец на машине переворачивается и кувыркается 3 раза, пострадавших нет, машина делается и продается таджикским строителям за материал как неудачная
прошлая машина:
углом заднего бруса газели в капот на парковке в мое отсутствие, газель не нашел
через год по первому снегу тем же местом так же в жопу соседу в гаражах (и нахрена он сдавал задом из-за поворота, спрашивается)
следующей весной вылет на чистый лед на трассе москва-ярославль на 140-ка, уж не знаю из-за АБС ли или всё-таки сложилась глупость+скорость закрутило в левом ряду, итог - машина поймана и об сугроб оторван пластиковый обвес нафиг, жопа - в резине (!) колеса камаза, машина продана из-за того что зимой в ней было холодно и хотелось новую
с прошлой всё понятно, сам дурак и 1 разз случайность не в счет, а вот с позапрошлой.... 5 аварий за 2 года, ни одной по моей вине, ну разве что папа постарался
мне кажется ничего в этом странного нету
кстати, биться машина начала как только я решил что не буду больше гонять, ездить спокойно оказалось куда как сложнее
и вообще к чему это я