Я смотрю на прогрев двигателя на холостых с точки зрения физики. При пуске блок еще холодный а в целиндрах при возгорании смеси и трении температура уже высокая, а кольца поршня нагреваются гораздо быстрее (потому что тонкие) чем сам целиндр, в следствии чего происходит повышенный износ колец. И чем больше обороты холодного двигателя тем больше износ. ИМХО.
Provo Ринат
масло меняют на ТО 8) в любом случаи вязкость не та!!!!!! что при прогретом двигателе,
допустим налить 2 стакана масла 5W-30, один оставить дома , а другой вынести на ночь на балкон (зимой при -30), и че вязкость будет одинаковая???? вы че пацаны меня лечите???
в любом случаи утром (зимой) надо хоть 5 мин. но дать двигателю поработать на холостых!!!!!!!!
...
Ну это все понятно горячее жижее холодного. Но вопрос ведь не в относительной оценке, а в абсолютном показателе вязкости - если и холодное масло благодаря своему составу уже достаточно жидкое для нормального смазывания, то вопрос снимается. Как говорится: если нет разницы - ЗАЧЕМ?
Сообщение от tihan
Я смотрю на прогрев двигателя на холостых с точки зрения физики. При пуске блок еще холодный а в целиндрах при возгорании смеси и трении температура уже высокая, а кольца поршня нагреваются гораздо быстрее (потому что тонкие) чем сам целиндр, в следствии чего происходит повышенный износ колец. И чем больше обороты холодного двигателя тем больше износ. ИМХО.
ну если про физику - при холостом ходе обороты минимальны, соответсвено и расход топлива и выделяемое тепло. потому и читаем про то что и за 10-20 минут у народа без квикхита на холостой стоянке не греется салон.
а едешь - уже 2-3 тыщи обороты, расход топлива и тепловыделение в разы больше. Вот и прогревается эффективнее двигло и все окружение.
Provo
Респект Руслан ! как всегда разложил все по полочкам Вадим я и сам грею машину при-30 (потому что не едет она)но как только стабильные холостые-вперед(без тапки впол конечно )
1.8 MT Caravan Cosmo Ultra Blue 050 продал.Volkswagen Tiguan trak-style 2.0 TDI 6AT 070. Mazda2 1.5AT Sport Golden red 222
Короче с первыми морозами сделал вывод что машина греется медленно только на ХХ, в движении совсем другое дело. Почитал про сиги и решил ставить В9(цена 9к) либо Пандору(от 12-16к). Высказываете свое мнение кто что думает по этому поводу.
944 Astra GТС Enjoy 1,6 black птф, bixenon продана машинка
Короче с первыми морозами сделал вывод что машина греется медленно только на ХХ, в движении совсем другое дело. Почитал про сиги и решил ставить В9(цена 9к) либо Пандору(от 12-16к). Высказываете свое мнение кто что думает по этому поводу.
об том и речь. толку от автоподзаводов не сильно много. радикально проблему решат только отопители типа вебасты или эбершпехера.
дополнительная сигналка - разве что для удлиннения радиуса действия брелка. больше толку не видно...
а как же обратная связь? а датчики удара? на родной же их вроде нет...ну и подзавод конечно же, я вот не курю, и пока машина прогревается мне делать нечего , а так нажал на кнопочку дома, оделся, вышел, а стекла уже прозрачные, а не тонировка из инея
знакомый на прошлой неделе на прадо поставил вебасту, сегодня всю ночь он у него маслал, а на утро аккумулятор сдох
ну не знал человек как им пользоваться
толку тебе от обратной связи. ну услышал ты, что в 2 ночи кто-то цепанул авто пока по двору пробирался - и чего?
будто будут вражины стоять и ждать, пока ты там гамаши натянешь и во дворр спустишься меньше знаешь - крепче сон 8)
я не грею, сажусь и еду. и стекла у мну чистые. потому как вечером дверки открываю по кругу, и все проветриваецца за 10 сек. Нечему потеть изнутри.
а насчет отопителя - сам же сказал "не умеет пользоваться". а умел бы - горя не знал бы. Тратя на устиройство штуку-полторы нерублей неплохо б и инструкцию пролистать к такому девайсу
мммммммм, нннуууууууууууууууууууу, ну да я первым делом не гамаши одевать начну, я сперва в труселях к окну пойду
а про проветривание автомобиля- век живи- век учись, спасибо
Народ а кто вообще вникал в проблему подключения автозапуска на Астре???? Ведь нету ни одной САN-шины с функцией автозапуска, а из рулевой колонки уже цифра выходит.... У нас официалы вообще наотрез отказываются с автозапуском ставить, утерждая что выпиливать кусок защиты в колонке рулевой, для того что бы припаяться на прямик к контактам замка зажигания (как это делают остальные), не к лицу официальному дилеру... Кто сталкивался????
Snip23
наши устанавлявают без проблем, приезжай в Уфу Provo
лишний раз убедился что не зря автоподзавод поставил.........вот на улице -30 и ниже, утром завожу без проблем так как поставил на ночь прогрев через каждые 2 часа на 10 мин. 8)
Да наши тоже устанавливают без проблем, только не официалы, да впринципе наплевать на официалов просто хочу не по колхозному, а так что бы по человечески... у меня установщики знакомые (сертификат имеют) пытаются решить эту проблему, нашли какой то американский блок типа CAN-шины, только чуток другой, ну в общем пока останавились на том что по цифре зажигание включается, а вот запуск на стартер не подается, с ключа если завести и вытащить его то работает, а вот сама заводиться не хочет... можно конечно приколхозить реле где нибудь перед стартером, но суть не в том... а именно что бы все по цифре было без всяких впаек и прикручиваний реле....
... Provo
лишний раз убедился что не зря автоподзавод поставил.........вот на улице -30 и ниже, утром завожу без проблем так как поставил на ночь прогрев через каждые 2 часа на 10 мин. 8)
Немного разочарую тебя, может, но я ничего кроме стандарной сигналки с завода не устанавливал
И тоже без проблем завожусь по утрам. И бенз не трачу на холостой ход, и акк не разряжаю (много там генератор за 10 мин нагенерит на холостом, а на стартер уйдет скока положено).
А длительная работа на ХХ, кстати, по сервисной книжке считается "тяжелыми условиями эксплуатации", при этом рекомендовано вдвое сократить межсервисный интервал
так у нас же официалы ставят, и лучше доверит им если машина на гарантии
Так как ставят по колхозному официалы, мне не нужно... если бы они ставили что бы все по цифре проходило тогда я бы еще подумал... А таким образом я могу у своих знакомых в три раза дешевле поставить, а по поводу гарантии так у них есть сертификат соответствия, если что через независимую экспертизу выясниться причина...
тебе просто повезло, судя по форуму не все астры 100 % заводятся
Сообщение от Provo
И бенз не трачу на холостой ход
для меня это ваще не актуально, у меня бенз халявный 20 литров в день 8)
Сообщение от Provo
акк не разряжаю
днем зарядится по полной
Сообщение от Provo
А длительная работа на ХХ, кстати, по сервисной книжке считается "тяжелыми условиями эксплуатации"
я че на ней до пенсии кататься буду? кстати заметил что очень многие не глушат машину, а парковках, стоянках возле магазинов и так далее.....несколько дней в году можно и понасиловать двигатель ниче ему не будет
тебе просто повезло, судя по форуму не все астры 100 % заводятся
Сообщение от Provo
И бенз не трачу на холостой ход
для меня это ваще не актуально, у меня бенз халявный 20 литров в день 8)
...
и он мне говорит про повезло
на сэконмленные на бензе деньги поставил бы лучче нормальный гидроникс или вебасто. на порядок практичнее автозавода этого...
а че нет что ли ? например Юля не завелась уже который день у нее ВАЩЕ ТО тоже астра, я же говорю что не все астры 100% заводятся есть те у кого не получилось
а че нет что ли ? например Юля не завелась уже который день у нее ВАЩЕ ТО тоже астра, я же говорю что не все астры 100% заводятся есть те у кого не получилось
Сообщение от Provo
на порядок практичнее автозавода этого
но и на порядок дороже !!!!!!
Ненай, на одного сказавшего, что не завелся - пятеро, что завелись. 8)
А насчет затрат - во сколько тебе сигналка дополнительная встала? не поверю, что в сто баксов. Так что раза в 3-4 может дороже, а не в десяток, но действительно на порядок правильнее.
Не дергать холодное авто, а спокойно греть антифриз, а то и салон сразу, смотря как установить.
Я уж молчу про то, что устанавливая автоподзавод лишаешься штатного иммбилайзера и одного ключа...
блин скоро Прово всех новичков от автозапуска на вебасту завербует.
а летом машину чем охлаждать ???? если посмотреть на температуру холодный опель на брелке выводит температуру в салоне так вот у меня если в салоне - 28 за 15 минут прогрева салон нагреваерся до до -18 если поставить еще на 15 минут в салоне станет -8 и сиденье уже колом не стоит короче я за автозапуск и на работе пока сидишь вещь нужная
блин скоро Прово всех новичков от автозапуска на вебасту завербует.
а летом машину чем охлаждать ???? е...если поставить еще на 15 минут в салоне станет -8 и сиденье уже колом не стоит ...
я не вербую, просто еслиуж тратиться, то с максимальной полезностью
Насчет лета - при наличии климат-контроля нормальная температура в салоне становится буквально через пару минут после завода двигателя. а зимой - нажми на подогрев сиденья и будет тебе щастье
не обижайся Прово но авто запуск это вещь.
расход бензина стоит тренировки простаты поездить неделю с расходом 13-15 литров на сотню раз в год можно себе позволить и насрать на кольца и зарядку аккумулятора вчера я еще свет в тачке не выключил нормально попель не умер
нифига как быстро ответил... забыл отметить летом в черном ппопиле за две минуты можно хорошо пропотеть и колбаски покатать ..
а за две минуты пока подогрев сидений разгоняется попа / покрайней мере моя/ мягкость присущую мне теряет а еще сегодня мне понравилось на спорт режиме катать согреваетс моментально с картонкой да на большой скорости примароженные мешаются только