Здравствуйте уважаемые астроводы ,у меня авто Астра 1.4 ХЕР 2004 г.в.кочерга, пробег 72000км,приобрел 3 мес. назад ...очень хотелось бы узнать у так называемых бывалых- можно-ли как-то заменить датчик АБС без ступицы ,конкретно правая передняя ступица. Дело в чем,загудел правый подшипник переднего колеса,купил новый ,поменял друг сервисмен, через недели 2 загорелась лампочка датчика АБС ,приехал в сервис подключили комп.показывает ошибка в датчике передн. прав. колеса.Пробуют просто снять ошибку,лампочка тухнет ошибка пропала,заодно проверили все параметры более все в норме.Поехал попробывать, при резком нажатии на педаль тормоза опять загорелась лампочка АБС.Обратно в сервис ,на подъемник сняли колесо, оказалось на проводе датчика абс затертость до огаленного провода...короче мой сервисмен не поставил это провод в место где он конкретно должен находиться ОН и перетерся до металла об ШРУС.Вывод покупай новую ступицу с датчиком поменяем Юмой друг сервисмен пожимает плечами клянется и божится что все сделаа=л как надо.Сколько стоит новая ступица Я уже в курсе ,что подскажите БРАТЦЫ ???