Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Замена коробки по гарантии

1. Участник Начинающий Астравод Astramartin на верном пути Аватар для Astramartin
    Спасибо
    0 / 0

Замена коробки по гарантии

Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста- приехал к диллеру, гудела коробка, около 2,5 недель происходила деффектовка и согласование с ЖМ, коробка на центральном складе была, а вот когда согласование пришло ее уже не стало на складе, оч обидно, потому что ждать теперь ее предется еще 1 месяц как минимум из германии, может кто нибудь подскажет как сокротить срок сего процесса?
    Злобный, черный AstraMartin 1.8М Cosmo + Ксенон+Задние стеклоподъемники кругом тонирован (значит все в ажуре) и еще чето интересное =)

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Astramartin

Ни как, 1 месяц - это еще не много, бывает запчасти по 3-4 ждут. Можешь написать письмо в GM и дилеру, но это врятли поможет.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Астравод Никит на верном пути Аватар для Никит
    Спасибо
    0 / 0
     а780тс 150
    А ты откуда???
    Скока машине месяцев???
    Какой пробег???
    GTC 1.8 MT METROCOSMOLET 17"

4. Участник Начинающий Астравод Astramartin на верном пути Аватар для Astramartin
    Спасибо
    0 / 0
    Центр москвы- Бутово )) машине 1.5 года пробег 65 тыс

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Ну честно говоря в прошлый раз я ждал коробку 1,5 месяца, это уже второй случай замены коробки =)
    Злобный, черный AstraMartin 1.8М Cosmo + Ксенон+Задние стеклоподъемники кругом тонирован (значит все в ажуре) и еще чето интересное =)

5. Местный Астравод Никит на верном пути Аватар для Никит
    Спасибо
    0 / 0
     а780тс 150
    по другим дилерам прозвонись!!!

у меня по дороге в Тулу на ТО-2 коробка развалилась и мне там сразу поменяли её!!!!
    Правда за один день неуспели т.к. я только в 3часа приехал туда на эвакуаторе!!!

6. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Astramartin

Мда.. скорей бы гарантия кончилась, может тогда рублем себя научишь ездить... Дважды убить коробку МТ.....
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

7. Участник Начинающий Астравод Astramartin на верном пути Аватар для Astramartin
    Спасибо
    0 / 0
    А каким образом это мне поможет, она же уже стоит с разобранной коробкой у другово диллера?

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:

Fduch. гарантию уже мне продлили на 46 дней ожидания коробки плюс еще должны по этому случаю продлить продлить, а коробка попалась реально слабая, первая полетела на 13 ТЫС, при том еще на 12 заменили сцепу потому что корзина не плотна стояла и при переключении был хруст!!! Поменяли, а в новой подшипник полетел, и разбил вторичный вал, может вторая коробка была контрактная я не в курсе новая ли... И при чем тут я? Да отжимал так же как и все, и народ то не медленнее меня ездиет.. но прежние машины у меня не ломались, и проблем ни с коробкой ни со сцепой не было..

8. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Astramartin

Кажется если ремонт занимает более 1 месяца, то диллер как бы должен предоставить подменный автомобиль.., но у тебя репутация наверное не очень, вот и не заикаются...
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

9. Местный Астравод Никит на верном пути Аватар для Никит
    Спасибо
    0 / 0
     а780тс 150
    мда!!!

Понятно!!!
    Знакомый коробку на разборке покупал потому что машина нужна была срочно!!!

Fduch.
    Я не понимаю почему она разваливается!!!!
    У меня она даже ни разу не хруснула, а бах и дифференциал рассыпался да еще и корпус пробил!!!!

10. Участник Начинающий Астравод Astramartin на верном пути Аватар для Astramartin
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch.
    Кажется если ремонт занимает более 1 месяца, то диллер как бы должен предоставить подменный автомобиль.., но у тебя репутация наверное не очень, вот и не заикаются...
    Да нет, по закону не обязаны! Ты про то что боятся за свою подменную))) И правельно делают, она просто была бы отжата в корень в случае замедления ими

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)