Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вопрос про неоригинальные диски и гарантию

1. Участник Начинающий Астравод r3ds на верном пути Аватар для r3ds
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос про неоригинальные диски и гарантию

Ребят, я пока новичек, на днях приобрел Opel Astra GTC H 1,8 2008 года, а зимних колес нет. Летние стоят 17 динамики родные. Вот почитал фак, не совсем разобрался. Думаю на зиму поставить Techline TL 521 S Opel 37 5/110 6 x 15 65.10 = 2700р. Сначала в магазине сомневались что встанет, загнал машину - сняли 17 - одели этот 15 - говорят подходит. Вопрос следующий, могу ли я действительн переобуть её в такие диски без проблем с гарантией и последствий для самой машины?)) Вроде стандартные размеры диска 5/120 ЕТ20, а у меня 5/110 получается, раз он подошел, мужики сказали даже болты подойдут!) Проведите небольшой ликбез по этому вопросу, пожалуйста. Ну и от хорошего совета по резине на них не откажусь, пока присматриваюсь к Ice Cruiser 5000, но приятель сказал что шумная и посоветовал Yokohama. Бюджет на колеса 20 т.р. (плюс-минус 3т.р.)
    Мы делили апельсин... Много наших полегло...

2. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у нас 5*110 вообще-то
    а нафига тебе 15 колёса?
    16 бы хоть поставил
    Йокогама - говно редкостное, потому и стоит недорого.
    Самый шик -это хаккапелита, они знают толк в зиме, а японцы, кроме лексуса и компьютеров ни черта не умеют, нет у них зим нормальных, потому и резину для зимы делают аццтойную
    Мишлен, что ты написал хорош, лучше йокогамы в 150 раз.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

а вообще, в шапке сайта есть раздел, выделен красным цветом , ASTRA H FAQ, там много чего полезного, втом числе и про параметры дисков, посмотри.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

3. Участник Начинающий Астравод r3ds на верном пути Аватар для r3ds
    Спасибо
    0 / 0
    О спасибо, почитал его, полезная информация! Просто в этой ветке фак есть, вот там и написано, что "у нас 5/120" )))) Значит надо поправить!)
    Я написал не Мишлен, а бриджстоун. Мишлен дороговат!
    Насчет 16 - ну хотелось бы конечно, но мысли мои сводятся к тому, что размер диска - это всего лишь эстетический показатель, а с учетом бюджета максимум в 25к на это дело, можно взять на 15 литье новую нормальную резину, и по кочкам она будет ехать даже приятнее чем 16))) Поправьте если ошибаюсь, просто если честно первая машина!)) И может посоветуйте вариантик какой на 15 или на 16, может есть в Питере нормальные места где в данный бюджет можно уложиться и взять на 16 литье нормальную резину?))
    Мы делили апельсин... Много наших полегло...

4. Участник Астравод Izverq на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бери то на что денег хватает, то есть R15.
    Сам ищу комплект на зиму, пока остановился на IC5000 и дисках Enzo H. Хз правда че за фирма такая Enzo, но дезигн мне нравится Параметры у них кстати точно удовлетворяют заводским.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Насчет гарантии - как повезет и к какому приемщику попадешь, если будет что по подвеске.
    Мне в гарантийной замене задней ступицы отказали ссылаясь на диски. Дело было зимой. а на зиму стоит Скад с РОДНЫМИ параметрами Опель.
    Причем до идиотизма дошло:
    Я у примещика спросил что если я приеду на родных дисках - поменяете? Сказал что поменяют. Но зимой на лете ехать было - себе дороже.

А сверловка 5х120 ну никак, даже с эксцентриковыми болтами не подойдет под наши 5х110.

6. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от r3ds
    О спасибо, почитал его, полезная информация! Просто в этой ветке фак есть, вот там и написано, что "у нас 5/120" )))) Значит надо поправить!)
    Внимательней читаем...

Цитата Сообщение от Dimmm
    К примеру: 8.5Jx18 H2 5x120 ET20 d74.1
    ОРС + GTC

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)