".. «Golf GTI — это ураган!» — начинает первый. «Да какой там ураган — ты просто в Astra OPC не ездил!» — возражает второй. А я отвечаю: «А Шкода… у неё боковые зеркала маленькие!».."
Просто ездить надо уметь, да передний привод не лучшая чтука для гонок, но есть куча чемпионатов переднеприводников...До 250 на нормальных колесах вполне можно ездить, если еще и с блокировкой, то нормально...
ну порвали не порвали это ещё большой вопрос...
ибо у всех свои приоритеты... я вот например пришёл к выводу что астру КПС я не возьму - просто даже потому что возвращаясь с работы домой - хочется расслабиться, а по этой статье - фиг два это получится...
у друга моего Octavia Tour (Elegance) 20V 1.8T чип, интеркулер фронтальный blitz, кевларовое сцепление ну и еще по мелочи, стойки Bilstein Sport лето - R16 - словосочетание "мягкая подвеска" совсем не принменимо. Другой вопрос что сделана окташа на базе гольфа, но при этом физически больше его.
у друга моего Octavia Tour (Elegance) 20V 1.8T чип, интеркулер фронтальный blitz, кевларовое сцепление ну и еще по мелочи, стойки Bilstein Sport лето - R16 - словосочетание "мягкая подвеска" совсем не принменимо. Другой вопрос что сделана окташа на базе гольфа, но при этом физически больше его.
И что ты этим хотел сказть?? Я тебе про рс написал, подвеска и вправду мягкая, сами владельцы говорят!!
И что ты этим хотел сказть?? Я тебе про рс написал, подвеска и вправду мягкая, сами владельцы говорят!!
Тот факт, что не все "йогурты" одинаково полезны, став владельцем авто, у каждого нормального человека появляется желание что-то переделать, подогнать под себя и тд. я привел пример машины, на базе которой сделана РС (1ого поколения) у которой совсем не мягкая подвеска. не хочу противоречий, каждая точка зрения имеет место быть у вас своя у меня своя.
Парни в ваш спор вклинюсь. У меня служебная Octavia Tour. А своя Astra. Разница небо и земля. На Шкоде иногда страшно, мотает как соплю в прорубе. Дорогу не держит, черпает всю хрень на дороге! А на Аське как по рельсам. Двигатель отзывчивей и т.д. Да и вообще могу много рассказать. А что у кого-то там накрученая Шкода - это не показатель. Машина-то 1996 года (разработана).
да забейте вы на старую шкоду, сейчас другие времена и другая шкода!!! а именно OCTAVIA RS с двиглом TFSI 200 hp (лучший двигатель года в своей категории)...
Парни в ваш спор вклинюсь. У меня служебная Octavia Tour. А своя Astra. Разница небо и земля. На Шкоде иногда страшно, мотает как соплю в прорубе. Дорогу не держит, черпает всю хрень на дороге! А на Аське как по рельсам. Двигатель отзывчивей и т.д. Да и вообще могу много рассказать. А что у кого-то там накрученая Шкода - это не показатель. Машина-то 1996 года (разработана).
))) Нерное тур овощной 1.6 ?
Октавии разные бывают) у меня вторая уже)
Я да же слышал что они бывают полноприводные)
Есть еще на Турах пакет плохих дорог, вот с ним ка на лодке качает) VAG моторчик 1.8T хоть нверное и устарел морально зато проверен временем) гы с 1996 года тестит народ)