Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ДТП, Уралсиб, Гема и т.д.

1. ДТП, Уралсиб, Гема и т.д.

Масса моих знакомых автомобилистов регулярно попадает в мелкие неприятности от отрывания брызговиков до сбивания собак. Сами попадают, сами виноваты, сами за рулем, сами продолжают ездить. И только мне удалось попасть в первое в жизни ДТП, не находясь в машине, да так, что машина теперь не на ходу. Ну вот помешала припаркованная я Газели и девятке и, не поделив дорогу, они уехали в меня.
    Что мы теперь имеем, проведя две недели в милициях, страховых и экспертизах: слегка, как я теперь понимаю, покоцанные левое переднее крыло, бампер и зеркало и сильно раздолбанное колесо. В него тормозили со скорости 100 км/ч. После осмотра эксперта, помимо означенных деталей, под замену пойдут еще рулевая тяга, рычаги и т.д.
    Собственно, вопрос. Если завтра я отвожу машину в ГЕМУ (на диагностику, но жить до ремонта она будет тоже там), то сколько она будет ремонтироваться? Имеет ли смысл тащить туда зимние колеса или мне ее отдадут как раз к свежестаявшему снежку сезона весна-лето-2007?
    Astra GTC 1.6-изя

2. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    соболезную!
    все сделают. за месяц-полтора должны успеть. или не тащи ее к ним, а тащи туд, где быстрее сделают.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

3. А не такой большой выбор. В Геме мне, по крайней мере, ни слова не сказали об очередях. Срок ремонта, сказали, зависит от срока поставки деталей. Так что, думаю, это самый быстрый вариант и есть.

Спасибо )
    Astra GTC 1.6-изя

4. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lukoe
    зависит от срока поставки деталей
    вот именно об этом то и речь!
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    lukoe
    Многое будет зависеть от сроков поставки запчастей. Я задний бампер и левое зеркало ждал три недели. Судя по товему описанию объема ремонта, можно управиться за 7-10 дней. Итого, месяц-полтора. И ещё надо уточнить, если у них кузовные работы по очереди через запись, то на какое время сейчас идет эта запись. Или же они примутся за твою машинку сразу же, как придут запчасти.
    Астра Караван 1,6 МТ

6. Новичок Начинающий Астравод heineken на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    lukoe
    В январе столкнулся с Гемой вывод следующий:
    1. запчасти ждал 1,5 месяца (бампер передний, решетку радиатора)
    2. на ремонт приняли после доставки запчастей ( но у меня машина была на ходу, не знаю что скажут тебе.)
    3. Машины красят не у себя, а на 3-ей Магистральной 8А в левой конторе,(хотя, я там небыл, но мне капот покрасили даже не снимая его так же забыли поставить резинку на капот и закрасили внутренную ручку каторая открывает капот).
    В общем был не доволен.

А тебе терпения и удачи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)