Предлагаю в пятницу 29го у Юг-авто в 20-00
можно 23 (суббота) 20-00 там же.
отписываемся =)
Итог 29-го на парковке я один проторчал и то только ради новичков, думал, вдруг приедут новые ребята, а тут никого. В 21.00 меня Саня сменил. Убедительно прошу всех, если предлагаете дату, то хотябы сами появляйтесь, а если не получается, то напишите об этом на форуме!!!
Я конечно время зря не терял, по ещё не растаевшему снегу вокруг клумбы покатался, незабываемые ощущения)) но мог гораздо интереснее время провести. 8)
Сорри, не смог. проблемы с машинкой из-за морозов были..
как оказалось, аккамулятор не любит сигнализацию... а омыватель, прикуриватель требуют замены предохранителей...
хотя самой основной наверное был омыватель.. по неопытности думал помпа накрылась из-за замерзшей воды..
Педлагаю встретиться завтра(точнее уже сегодня)
Часиков в 20 вечера где-нибудь в центре например на парковке галереи на 3 уровне, а потом переместиться куда-нибудь пить чай
вот 8)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
izArmavira
Жестко в прошлый раз вышло
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Андрюха нее не так! Для тех кто был на дорогах России с 01.01.1917 ищите себя
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Андрей 515, спасибо, очень полезная ссылочкО
Нашел свой штраф от июня месяца и что характерно сегодня пришла повестка от пристава (сцуко, а постановления я не получал )
астроводы, давайте собирайтесь!
есть предложения, посвещать как-нибудь в почетный клуб астраводов.
только не жестко, чисто символически!
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
предложение есть, устроить массовый проезд по городу, только без фанатизма.
для экстрималов, драг с др. клубами мазда форд, чтоб машины только были индиетичны по мощности
только по пятницам собираемся?? давайте обозначимся, кто точно приедет. Куда ехать? На СИТИ? Может в друом месте, на МЕГЕ.
Давайте дизайн наклейки придумаем с обозначением города
Стасюк
это конечно хорошо что ты пытаешься всех агитировать на встречи,но я думаю что чаще чем раз в две недели никто не будет встречаться а сейчас так вообще ни у кого нет такого желания... все кто пытается рулить здесь чем то,быстро сдается. я думаю что нужно привлекать новый активный народ чем больше нас будет тем больше вероятности что мы будем встречаться чаще! и еще, давайте не будем говорить о меге,я вообще не понимаю зачем встречаться в Адыгее???в Краснодаре мест что-ли мало хороших для встреч? че за бред,давайте еще в Тахтамукай ездить на встречу! тем более каждый раз на посту отдавать деньги за тонировку,не катит ! есть на мой взгляд несколько отличных мест как например площадь возле драмтеатра,там всегда беспредел творится или же верхний этаж галереи...
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
И еще. действительно необходимо устроить массовое катание по городу на аварийке,это очень весело и интересно! ну это только когда соберется не меньше десяти машин.
предлагаю сделать визитки. с сылкой на форум.
и просто если в городе попадается астра, оставлять на лобовом.
не такая уж и редкая машина в нашем городе.
с тонировкой, то да, но там много свободного места, нет запары с парковкой, на меге можно кружок сделать для драйва,
картинг - хорошо, но не будем же только на картингах гонять
визитки, хорошая идея, можно на компе простых наделать раздаст при встречи и вперёд, кто делает? у меня нет принтера
с наклейками что? можно на заднее стекло, идея такая.
половина астры, astra ciub
krasnodar
давайте думать, типографию можно найти
кто знает? где клеют на кузов плёнку черную и сколько будет стоить??
Paradise, что же за нелюбовь такая к МЕГе? Вполне обычное место для слетов, не чуть не хуже чем Галерея и т.п. Точно такая же парковка....Да, не очень удобно добираться, но если взять Красную площадь-то неудобства в принципе те же... Всегда будет желающий приехеть на встречу, которому то или иное место не будет удобно.... По поводу тонировки: Если следовать этому правилу, то зачем тогда вообще выезжать за город-нельзя же платить за выезд эту сумасшедшую сумму-100рублей? Да и вобще, если такие проблеммы с ГАЙцами зачем тогда пленка? Я думаю когда пленка клеилась уже надо было продумать наперед будшие расходы...