Хай!!прикольно тут у вас!!русалки , природа!! та вы только с Краснодара всевстречаетесь!!?? иль иногородние есть??? я со Славянска!! тут с этим совсем глухо!!!
-Пап, а снежный человек существует?
-Да, вон сидит.Сыр жрёт. Сука..
По gismeteo с 26 ноября потепление до 12 градусов.
От дождя там навесы есть. Одеваться в любом случае потеплее надо, лучше снять там, чем мёрзнуть. Ещё у костра можно будет греться. А если с банькой получится, то вообще шикарно (но на счёт баньки надо заранее ехать узнавать, последний раз там в августе был, тогда её отделывали внутри уже) 8)
Я бы тоже приехал, я вообще из Майкопа, но у нас даже и не пахнет встречами клуба. Как то раз приехал к сити к 20:00 и голяк полный. Мне пилить около часа в Краснодар но если конкретно забили бы стрелку, то я бы подтянулся (и желательно в выходной)
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А вообще как насчёт того чтобы съездить в горы? шашлычки и всё такое, на лыжах покататься.
Какие условия в горах))) Можно просто поехать покататься там же и посидеть отдохнуть за шашлычками. Можно снять домик или место под навесом на смотровой. Вариантов много главное чтобы желание было. Насчёт дороги с Краснодара я думаю на бензин штука уйдет. А сколько денег брать зависит от кошелька каждого. Кстати на следующих выходных встречи не намечается? А то я в Краснодаре буду.
Кстати на следующих выходных встречи не намечается? А то я в Краснодаре буду.
Пока рассматривается выезд на 29 ноября. Но если есть большое желание, то предложи место и время когда ты бы хотел организовать сбор, возможно желающие найдутся, возможно все захотят, возможно никто... Пробуй 8)
Всем привет! так чего, будет завтра встреча или как? заодно ликбез проведем, как сымать салонный фильтр
воздушник на недели сменил, пипец там система креплений, я в шоке был! на моей бывшей альтезе две защелки скинуть надо было)))) а тут зараза пришлось и воздуховод снять, ибо коробка не разбиралась(