Отлично, ждём всех желающих с 19.00 до 20.00 на парковке, а кто не успеет звоните мне, что бы узнать куда мы выдвинулись. 8-918-430-49-29. До встречи. 8)
Alex810
и чО ? не сЦы, прорвёмся!!!или ты считаешь что мы хуже других? izArmavira Мария007.23
девушка, не нужно острить. Тем более я не к вам обращалась! 8)
девушка, не нужно острить. Тем более я не к вам обращалась! Cool
ну я вообще то не спрашивала, что мнеделать 8)
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Сообщение от Paradise
Shocked вы опять злить меня будете??? давайте на парковке ГАЛЕРЕИ!!!! Exclamation
интересно, это к к кому было обращение?
А что, за время моего кратковременного отсутствия, появилась привилегия определять место? и она принадлежит некой [b]Paradise[/b?]
и не дай Боже, кто то захочется встреться не там...она будет злиться.....
Есть два способа спорить с женщиной! И не один из них не работает..
А действительно состоялась! Очень рад, что атраклуб освежил свое лицо. Очень рад, что наш астраклуб помолодел – это ведь всегда приятно. Рад, что в клуб пришли молодые и активные люди. Вот Игорек, например, сразу же проявил лидерские качества и взялся организовать новогоднюю встречу клуба))) Но, думаю, все готовы принять в этом участие и помочь Игорю.
8) До нового года будет ещё минимум 1 встреча. Предложение поехать в Новодмитриевскую на базу остаётся в силе. Кто за? Бюджет примерно 1000 р с носа за въезд и поляну. Возможно ещё заказать баньку и русалок, но это уже персонально.
Так что, кто готов поехать на природу, ну скажем 29 ноября в воскресение? 8)