89182470355
Народ что-то разногласия в массах-кто-то за субботу, кто-то в пятницу.... Назревает что-то.. Давайте не будем менять традиций и собираться по пятницам. Хотя конечно пятница последнийрабочий день недели, а в эту неделю последним является суббота... Короче, в пятницу приеду к тем, кто за пятницу, а в субботу к тем кто за субботу, мне все равно , но очень хочется видеть всех вместе....
Только с Галереи, знать не знал что там сегодня собирались, случайно ребят встретил. Пообщались немного.
КАРОЧЕ ВСЁ В СИЛЕ!!! СУББОТА - ТЕАТР ДРАММЫ - 20.00.
ЖДУ ВСЕХ 8)
А ещё сегодня на Галерее собирались ребята из OPC-CLUB, 4 машинки было, но они какие-то не приветливые, кроме одного на красной OPC. Кароче совместную встречу даже обсуждать отказались, ЗАЗНАЙКИ...
Попробуй сейчас, если есть возможность. Отправил ресейв для 12 версии.
Мы делали ещё на обороте какую-то надпись вроде. Могу показать на встрече, должно ещё штук 10-15 валяться в подлокотнике
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
и на казакова тоже кинул)
Андрюх, вискарь пью, расслабляюсь после бля бля бляццкой недели А ты чего не спишь?
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
отлично)
надо денег скидываться на печать? Скажи сколько
Они там стоить должны фигню, я бы себе персонально полсотни взял раскидать, у мну только соседей астры 3 наверное)))
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!