Сегодня пришел адаптер, теперь все подключено и работает следующим образом:
-выкручиваем громкость штатной магнитолы (ШМ) на минимум - начинает поступать сигнал с внешнего источника (ВИ); при этом громкость и тембр звучания регулируется уже на ВИ
-добавляем громкость на ШМ - сигнал с ВИ затухает
Таким образом для меня проблема AUX наконец-то решилась. А кроме того качество звучания ШМ после усилителя стало заметно лучше. Всех делов на 70€ и 15 мин работы 8)
Я вот , например, думаю о Лагуне, где нет в стандарте МР3. И это очень даж неплохой ( по деньгам ) вариант. Но всегда находиццо владелец аццки дорогой Астры, который считает, что все кругом - лошары. Владелец очень бюджетного авто - задумайтесь, откуда в вас стока понтов...
я думал такие штуки только на lada.cc некоторым нравятся...
Я второй раз натыкаюсь на Ваши грубые и малоинформативные негативные выпады .....
Либо смените тон общения, либо в этом Разделе Вас больше не будет.
У нас не принято вести дискуссию в подобном ключе
Fly.A.Way, то есть, до покупки фильтра, помехи были, а после - пропали?
По теме:
Переключение между источниками звука не самое удачное. Я бы сказал - абсолютно не удачное.
Когда мне паяли аукс, было предложено два варианта: первый, как в одной из соседних тем, а второй - прямо к выходу усилителя. Во втором случае, тоже можно было бы управлять звуком ТОЛЬКО с плеера. Это жутко не удобно же!
Конкретно ничего не имею против, просто высказал мнение.
Кстати, спасибо автору, что потрудился, оформил. Думаю, эта тема ещё и не раз кому-то пригодится.
Так точно, после установки фильтра помехи пропали. Еще раз хочу отметить что представленное решение не претендует на идеальное, а лишь пополняет ряды уже существующих.