Я тут как-то видел алюминивую накладку под экранчик на панели, поиском найти неудалось, и второй вопрос - она оригинальная OPEL?
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Tirrit Ой- ой а я вот из Самары, а как их - этиштуки заказывают?
Их почтой могут выслать? там че-то все по буржуйски.
Берёшь - рагишься на ебае, жмёшь кнопку Buy It Now, предварительно договорившись с этим фрицом о доставке и методе пересылки денег (PayPal пока в России не работает, придётся кидать ВестернЮнионом) и ждёшь ровно 2 дня. Через два дня идёшь на почту, забираешь эту хрень и лепишь себе под мониторчик
Ну а вообще кто-нибудь заказывал эту накладку уже? Если не трудно обьясните пожалуйста пошагово, "на пальцах" как зарегится там и как приобрести эту штуку, а то ни одного слова на сайте нихт ферштейн
Зарегься на ebay.com или ebay.co.uk А потом просто заходи на ebay.de используя свой пароль с первых двух ebay'ев. Жми на кнопочку SOFORT KAUFEN (Купить сразу) и всё. Ждёшь e-mail от продавца (лучше на самом деле с ним договориться о методе оплаты, скорей всего WesternUnion или банковским переводом, и методе доставки). И всё. 3 дня и эта железка у тебя в машине.
Ebay - вообще очень удобная вещь. К примеру, ноутбуки там сверхдешёвые (я имею ввиду супербыстрые ноутбуки) - вот пример: http://cgi.ebay.com/NEW-DELL-XPS-M17...QQcmdZViewItem Один из самых быстрых игровых ноутбуков в мире. И, скорей всего, самый стильный. У меня такой Здесь он стоит 5700$. Так что пользуйте ebay - сэкономите кучу денег.
Зарегься на ebay.com или ebay.co.uk А потом просто заходи на ebay.de используя свой пароль с первых двух ebay'ев. Жми на кнопочку SOFORT KAUFEN (Купить сразу) и всё. Ждёшь e-mail от продавца (лучше на самом деле с ним договориться о методе оплаты, скорей всего WesternUnion или банковским переводом, и методе доставки). И всё. 3 дня и эта железка у тебя в машине.
Ebay - вообще очень удобная вещь. К примеру, ноутбуки там сверхдешёвые (я имею ввиду супербыстрые ноутбуки) - вот пример: http://cgi.ebay.com/NEW-DELL-XPS-M17...QQcmdZViewItem Один из самых быстрых игровых ноутбуков в мире. И, скорей всего, самый стильный. У меня такой Здесь он стоит 5700$. Так что пользуйте ebay - сэкономите кучу денег.
Интересно сколько будет стоить доставка... и будут ли пошлины????
Я как то хотел переправить из UK пару ящиков с учебниками их ОБЫКНОВЕННОЙ почтой. Мля, оказалось что дешевле заплатить за перевес в самолете (20 ф-с/кг) чем так.
А сколько будет стоить посылка из америки даже думать боюсь... если конечно не морем
Кайф этой ситуации в том, что можно такой ноут погонять-поиграть-попонтовать, а потом через полтора года здесь за те же деньги продать
Den@ГЭТЭЦЭ
Ты про пошлины на что спрашиваешь? На железку под экран она не нужна.
А вот если ты про ноуты...пошлина составляет 30%(НЕМЫСЛИМО ДОРОГО!!!) от цены ноута свыше 10000рублей. Другими словами, если покупаешь ноут за 90 тыщ, то плати родному государству 30% от 80 тыщ. Ироды! А пересылка ноута из Америки стоит всего 74.95$, посылка в Москве уже через 2-3 дня, так как доставляется аэропочтой.