Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Где накладка под экран?

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0

Где накладка под экран?

Я тут как-то видел алюминивую накладку под экранчик на панели, поиском найти неудалось, и второй вопрос - она оригинальная OPEL?
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    она оригинальная OPEL?
    Боишься, что машину с гарантии снимут?
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Tirrit
    Боишься, что машину с гарантии снимут?
    ДА НЕЕ. просто не люблю. чтоб не родное1
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    просто не люблю. чтоб не родное
    Так опиль весь не родной (диски из Китая, резина из Малазии, мой вообще сам из Бельгии)

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Tirrit Ой- ой а я вот из Самары, а как их - этиштуки заказывают?
    Их почтой могут выслать? там че-то все по буржуйски.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    Эт я без понятия, я просто сцылку нашел

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Действительно - как заказать то? Допустим в Мск
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Берёшь - рагишься на ебае, жмёшь кнопку Buy It Now, предварительно договорившись с этим фрицом о доставке и методе пересылки денег (PayPal пока в России не работает, придётся кидать ВестернЮнионом) и ждёшь ровно 2 дня. Через два дня идёшь на почту, забираешь эту хрень и лепишь себе под мониторчик

10. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Azamatka, спасибо:0
    Но я уже передумал)
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

11. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0
    Ну а вообще кто-нибудь заказывал эту накладку уже? Если не трудно обьясните пожалуйста пошагово, "на пальцах" как зарегится там и как приобрести эту штуку, а то ни одного слова на сайте нихт ферштейн

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Зарегься на ebay.com или ebay.co.uk А потом просто заходи на ebay.de используя свой пароль с первых двух ebay'ев. Жми на кнопочку SOFORT KAUFEN (Купить сразу) и всё. Ждёшь e-mail от продавца (лучше на самом деле с ним договориться о методе оплаты, скорей всего WesternUnion или банковским переводом, и методе доставки). И всё. 3 дня и эта железка у тебя в машине.

Ebay - вообще очень удобная вещь. К примеру, ноутбуки там сверхдешёвые (я имею ввиду супербыстрые ноутбуки) - вот пример: http://cgi.ebay.com/NEW-DELL-XPS-M17...QQcmdZViewItem Один из самых быстрых игровых ноутбуков в мире. И, скорей всего, самый стильный. У меня такой Здесь он стоит 5700$. Так что пользуйте ebay - сэкономите кучу денег.

13. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Azamatka
    Покупаешь через ибей?

14. почти оффтоп
    Цитата Сообщение от Azamatka
    Зарегься на ebay.com или ebay.co.uk А потом просто заходи на ebay.de используя свой пароль с первых двух ebay'ев. Жми на кнопочку SOFORT KAUFEN (Купить сразу) и всё. Ждёшь e-mail от продавца (лучше на самом деле с ним договориться о методе оплаты, скорей всего WesternUnion или банковским переводом, и методе доставки). И всё. 3 дня и эта железка у тебя в машине.

Ebay - вообще очень удобная вещь. К примеру, ноутбуки там сверхдешёвые (я имею ввиду супербыстрые ноутбуки) - вот пример: http://cgi.ebay.com/NEW-DELL-XPS-M17...QQcmdZViewItem Один из самых быстрых игровых ноутбуков в мире. И, скорей всего, самый стильный. У меня такой Здесь он стоит 5700$. Так что пользуйте ebay - сэкономите кучу денег.
    Интересно сколько будет стоить доставка... и будут ли пошлины????

Я как то хотел переправить из UK пару ящиков с учебниками их ОБЫКНОВЕННОЙ почтой. Мля, оказалось что дешевле заплатить за перевес в самолете (20 ф-с/кг) чем так.
    А сколько будет стоить посылка из америки даже думать боюсь... если конечно не морем

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

Покупаю, да причём активно Себе и друзьям.

Кайф этой ситуации в том, что можно такой ноут погонять-поиграть-попонтовать, а потом через полтора года здесь за те же деньги продать

Den@ГЭТЭЦЭ

Ты про пошлины на что спрашиваешь? На железку под экран она не нужна.

А вот если ты про ноуты...пошлина составляет 30%(НЕМЫСЛИМО ДОРОГО!!!) от цены ноута свыше 10000рублей. Другими словами, если покупаешь ноут за 90 тыщ, то плати родному государству 30% от 80 тыщ. Ироды! А пересылка ноута из Америки стоит всего 74.95$, посылка в Москве уже через 2-3 дня, так как доставляется аэропочтой.

16. да все покуем доставляем www.buyvse.com
    помогаю покупать на ebay www.buyvse.com

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)