РЖАВЧИНА на пороге, под уплотнителем! Загляни - обрадуйся
Пятница 13ое , ещё НЕ скоро (в ноябре) , НЕ стал ждать - выкладываю ! Обнаружил - когда боролся с водой - подтекающей из двери НА порог ! Снял кожух а заоодно и резиновый уплотнитель , посмотреть - НИ чего-ли НЕ случилось , от подтекания , и , О чудо - неужели !!! Короче - от подтекания из двери, ни чего не случилось , А , от постоянно находящейся воды, В резиновом уплотнителе - началась КОРРРОЗИЯ в местах точечной сварки . Толи - цынковый слой - при сварке нарушается , толи - потому что - вода находиться ТАМ очень долго , толи - от того и другого вместе , НАМ от этого НЕ легче . Вобщем , снял я : второй порог (с левой стороны - поменьше было) , и , обработал все найденные очаги (предварительно зачистив "ржу") - "РастСтопом" . А также - забрызгал "РастСтоп" и в "щель" уплотнителя . За очаги , я теперь не беспокоюсь, возник другой ТРАБЛ . Уплотнитель , от набитого в него антикора , стал плохо держаться на своём месте : вспучивался и отходил в ВВЕРХ . Решилось - заправкой этого уплотнителя, под пластиковый кожух порога, теперь - всё держится отлично и даже "щелей" нет , НО , эстэтика пострадала и песок с порога наверняка - внутрь попадать будет . Думал , замазать чёрным герметиком (на жирные плоскости , чтобы легче снять/удалить - есичё) , пока - думаю . Собственно , у меня к Вам друзья вопрос ??? - кто ЧЁ посоветует , чтоб вернуть Эстетику на МЕСТО ??? "Наши" люди , как известно - самые сообразительные ! ! !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Может попробовать скобы внутри этого уплотнителя примять плотнее..
Пробовал - НЕ помогает . РастСтоп - штука жирная , уплотнитель всё равно Елозил .
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:
Сообщение от dmitrokda
А текут двери потому что ...
1 - Шумку дверей сделал? Или динамики новые?
2 - А под ковёр пола вода дальше не пошла? Там где номер кузова под половичком, рукой подальше залезь, сухо??? У меня не сухо, бесит
1 - В том-то и дело , что - ни чего не делал . У штатных динамиков испортился резиновый уплотнитель - перестал удерживать ВЛАГУ, И , у защитной плёнки на передних дверях - тонкое проклеенное место - со временем дающее течь ! 2 - У меня подтекали двери совсем чуть-чуть , последствий от ЭТОГО нет , никаких !
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
такая же тема, думаю все таки потом зашкурить и закрасить
Любая , не заводская покраска - ХРЕНАТЕНЬ . Чтобы , РЖА не появилась снова - нужно сделать , как внутри порога - всё залить АНТИкором , ведь там - постоянно ВЛАГА !!!, особенно Зимой !
такая же тема, думаю все таки потом зашкурить и закрасить
Любая , не заводская покраска - ХРЕНАТЕНЬ . Чтобы , РЖА не появилась снова - нужно сделать , как внутри порога - всё залить АНТИкором , ведь там - постоянно ВЛАГА !!!, особенно Зимой !
Смотри тут и тут . А внутрь порога, добираться НЕ следует - там всё в порядке !!!
А потом , при продаже - знающий "ЧЕЛ" заглянет под "резинку" , и скажет - ну что-же ты Кизян ! ? ! .
ТоЛи ещё будет !!! АХТУНГ !, всем "ТрейдИНовцам/СэкондХендовцам" !!! Кизян !, а как-же - УВАЖЕНИЕ к члену семъи ???, или , для тебя "машина" - НЕ одушевлённая ? ? ?
А нехрен туда лазить и ржаву видно не будет, чего вам всем неимется, ползаете шаритесь, ездит и ездит, на ваш век хватит, а потом хоть потоп
+100
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-