aleks23
спасибо за извинение, ты меня тоже прости.
постараюсь не кидать.
слишком много привычек побороть сразу пытаюсь. пристегиваться уже обучился, теперь пора за бычки взяться
ANNA
Надо настроить себя и бросить, я 16 лет курил бросил и 3,5 года не курю и нет желанья но до того как я бросил я около года курил самые легкие и уменьшал количество а потом таблетки ТАБЕКС и все. желаю удачи.
Если честно, то я тоже столкнулась в прямом смысле с бычком, ну летит он обратно, и да, знаю, плохо, что я его в окно кидала, но летит же, гад обратно А вобще мне все в машинке нравится, кроме того, что двери тяжеловаты, хрупкие подруги и пожилая родня жалуются, а сама колготки и брюки пачкаю от порога, что-то там не продумано для девчонок
Shena
Мы тут пришли к выводу, что Астра Н вообще экоавтомобиль. Заставляет людей отказываться от курения, заниматься своим здоровьем, имиджем, повышать культуру. Что значит немецкий проект! Так, что все недостатки Астры GTC - это сполшные преимущества для их владельцев и владелец. Нужно радоваться и гордиться! Я вот тут пять дней на служебном ВАЗ-2114 поездил, пока Астра в кузовном была, неплохо мышцы рук поднакачал, выруливая на парковках. Так что единственный недостаток Астры - это усилитель руля. Ну совсем не заставляет качать мышцы рук. Крутишь одним пальцем.Тоска.....
Мне, например, не нравится, что при 1,8 125 лс. А вот у некоторых 140. Несправедливо. В результате не хватает мне динамики, не хватает, особенно после механики
А попа - это действительно тема: так красиво улыбается, а когда грязная - неловко как-то, ну и ваша правда - открываючи пачкаешься сильно.
Мне, например, не нравится, что при 1,8 125 лс. А вот у некоторых 140. Несправедливо. В результате не хватает мне динамики
я тебя успокою если скажу что разница в динамике только теоритическая т.е. ее почти нет что бы она чувствовалась до нехватки нужно что бы разница была в 50 л.с. тогда бы действительно было бы заметно
dsm_gtc
ну какой переключаться на автомате - не особо-то попереключаешься...
Макс
спасибо тебе, мил человек. Вот я думала, думала, может автомат все проклятый, но потом прокатилась на каком-то там СЛК c каким-то то там необозримым объемом и поняла - нет, и автомат могет, еще как могет, если двигатель позволяет...
Annushka
извини, забыл, что автомат.
ну у моего друга 1.8 на автомате едет вполне сносно. все таки важно грамотно газ давить..но то что автомат архаичный это да)
1. Некуда разместить мелочевку - телефон, кошелек, фотик, воду итд.
2. Неудобно тянуться за ремнем безопасности.
3. Радио в помойку.
Не могу не затронуть тему про бычки, с одной стороны бычок - целлюлоза, табак, в общем органика, моментом намокает перегнивает, в общем - грязь, с другой если учитывать кол-во курящих людей, то грязи становится многовато. Кстати на ТО-1 когда вытащили воздушный фильтр, чтобы продуть, под ним лежал бычок, плоский такой. Мало верится что его засосало и он прошел сквозь фильтр но факт остается фактом
Вот что действительно непринятно когда все бычки аккуратно укладываются в пепельницу, а потом ее вытряхивают из машины на ходу.
Все вышесказанное - ИМХО.
Ну а пачки из под сигарет - это уже конечно свинство..
San Jose
1. Бутылку-то можно поставить в держалку между креслами, но она должна быть маленькая, а если большая - выпадает назад
Перье подходит, маленькие Виттели всякие...
2. Это уже как-то привыкли - фитнес, так фитнес, на ходу уже легко
3. Я что радио? мне кажется ничего, вполне себе?!
1. Бутылку-то можно поставить в держалку между креслами, но она должна быть маленькая, а если большая - выпадает назад
Перье подходит, маленькие Виттели всякие...
А когда бутылки в окно выбрасыват, они обратно не залетают? Ну со стеклом из-под Перье понятно. А пластик?
Наверное, немцы, зная наш средстатистический уровень культуры, хотели лишить нас удовольствия метать в окна что попало. Наивные!
Скажу сам:
Не устраивает меня подход опеля к комфорту. До этого ездил на множестве разных машин, но они как правило были из США (при этом сами были и немцами, и японками и америкосами).
- Шумновато. Хотелось большего.
- Штатная музыка. Наверное буду менять.
- Некуда ставить бутылки. Я думал подстаканники это давно норма.
- Подлокотника в базе нет - непорядок.
- Неудобно откидывать кресла, чтобы проникнуть назад. Мало того, что водительское кресло если отодвигаешь с трудом, так его потом еще заново подстраивать надо, т.к. в прежнее положение оно не возвращается.
- Электронные ручки поворотников и дворников - не в первой с таким встречаюсь, но все равно не привык.. Хотя это мелочь
- Коробка-автомат. На дворе уже 2007 модельный год, а в машине стоит древняя овердрайвовская коробка... Можно было и типтроник какой-нть воткнуть, или как минимум 5-ступку. А в идеале еще и кнопки/лепестки переключения под рулем
- Необходимость перепрошивки БК. Мелочь, а неприятно.
А в целом, меня все устраивает, кроме некоторых мелочей и не до конца продуманных функций комфорта. Думаю, что еще 3-4 тыщи уев, и все будет отлично, и даже зазвучит правильно
окурки на скорости обратно в приоткрытое окно залетают
ЗЫ. В пепельницу тушить пробовал? Заипали кадры, кидающие в тебя окурки...особенно когда такой окурок прилетает прямо на капот/в решетку радиатора :x :x :x
+++++1000000000000!!!!!!
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Соглашусь по комфорту со Stiv - много мелочей не продумано либо нет в комплектации и надо это докупать как доп опции. У меня в Шкоде Фабии было и то комфортнее, а по деньгам в 1.5 раза дешевле...
По ездовым качествам все устраивает, хотя:
- несколько резковат тормоз, мог бы быть и помягче
- также не очень плавный старт - либо очень медленно, либо дергается (у меня АТ)
- а также неудобный пристегной ремень. Кто там писал про "тянуть через сиденье" или через что там, а? Научите. Мне нужно бог весть как развернуться назад, чтобы пристегнуться. А на ходу вообще анриал
- неудобная посадка - для женщин АДНАЗНАЧНА!!! Это было подмечено здесь несколько раз.
- с радио все ок
- пепельницу использую как ящичек для мелочей
ИМХО у GTC дизайн с ярковыраженными женскими чертами иногда она кажется маленькой и прилизаной. В обвесе конечно совсем другое дело.
Кстати многие так считают, но всерано GTC очень стильная машинка.
Сдавай астра делалась как молодежная машина, с расчетом на то, что в ней есть/пить не будут...а для бутылок с водой есть охлаждаемый бардачок
Сообщение от Stiv
Неудобно откидывать кресла, чтобы проникнуть назад. Мало того, что водительское кресло если отодвигаешь с трудом, так его потом еще заново подстраивать надо, т.к. в прежнее положение оно не возвращается
Я нашел удобный способ подскажу - спинку выпрямлять в последнюю очередь
Сообщение от Stiv
Необходимость перепрошивки БК. Мелочь, а неприятно
Это опция, а не глюк...в чем претензии-то?
Сообщение от Marina GTC
несколько резковат тормоз, мог бы быть и помягче
Мягче это уже американская машина будет
Сообщение от Marina GTC
также не очень плавный старт - либо очень медленно, либо дергается
Это на всех коробках...экология.
Сообщение от Marina GTC
неудобный пристегной ремень
А это на всех трехдверках...и даже на многих купешках...плата за длинную дверь и широкое окно
Я считаю эту машину ОООчень стильной и комфортной, но пара неудобств, с которыми я соглашусь:
- не очень хороший обзор заднего стекла, с таким же успехом можно было обойтись вообще без этой амбразурки…
- ремень безопасности далеко.
Но все равно она ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!
MAGMA RED, GTC
Если вы чертовски хороши, трудно быть ангелом... =)