Хочу подсветку ковриков, когда водительская дверь открыта.
На стоянке в тесноте и темноте не видать куда ногу суешь
Вот скоро созрею чтобы сделать от подсветки салона. но хочу чтоб все по фирменному было, и скорее всего на желтых светодиодах, в цвет подсветок ручек и т.д.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Только то, что попа быстро пачкается, брызговики не спасают (интресно они вообще не спасают или все же без них больше пачкаться будет?).
Ну и по-мелочи - бутылку (кружку с кофе) некуда приткнуть, кроме как карманов в спинке сидений.
А так ))) Няяяяя всё нравится
С Уважением, Илья.
-----------------------------------------------------
GTC Cosmo -901--177 (1.6, Изя, Pannacotta)
окурки на скорости обратно в приоткрытое окно залетают
ЗЫ. В пепельницу тушить пробовал? Заипали кадры, кидающие в тебя окурки...особенно когда такой окурок прилетает прямо на капот/в решетку радиатора :x :x :x
ilyar
не помогает, я тестирую. имхо даже хуже создает повышенное разряжение воздуха за кормой, куда вся грязь и затаскивается. я когда по жиже жгу, сзади из-за грязевого дождя не видно нифига.
вывод - отрываем нафиг спойлер вообще (любой) = грязи будет меньше?
я видел специальный спойлер на форестера он сделан по принципу тазеговских, только поэстетичнее, а так он должен направлять поток воздуха вниз по стеклу....
dsm_gtc, а у меня мерИло меньше ))).
Не правда - в Цафире стакан, дык он с допом идет, в корсе малюсенькая совсем была, в омеге тоже не большая, в вектре не помню... А воняет - так не парфюмерные палочки туда тычем все же...опрожнять надо чаще...ДА ВООБЩЕ КУРИТЬ ПЛОХО ДЕТИ!!!
Мне не нравится:
1. Неудобно пристегиваться, т.к. держатель ремней слишком далеко сзади, приходится выгибать руку.
2. До сих пор не могу найти оптимальную посадку - недостаточен диапазон регилировок руля
3. Шумка. Камушку по аркам стучат.
4.Эргономика центральной панели. Слишком много клавиш. Трудно попасть в нужную вслепую с 1-го раза.
пока вроде все..
ANNA
я мою машину раз в неделю минимум комплексно, поэтому опоражняют мне пепельнцу довольно регулярно, просто я стараюсь меньше курить и бычки у меня огромные. 5 таких и пепельница полна.