Paradise,
широкие тоже клево смотрятся! если можешь сфоткай под углом, как у меня вторая фотка выше. Так можно лучше понять как они смотрятся)))
Фото спойлера ниже, спойлер Lumma, точнее его копия)))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Это у меня фотки на зимних дисках. Все хотел на новых своих пофоткать(там в разы лучше смотрится) и до сих пор не сделал! Ужас.
Скоро уже опять на зимние переобуваться((
Эти тоже прикольные реснички. По-другому, но клево))))
А на счет спойлера - есть несколько видов, но фирменные порядка 8-10 тыр стоят + еще покраска, установка 2-3 тыр. Есть ребята в питере, которые делают копии дешевые. Я брал за 3000. Качество хуже конечно же, мне в мастерской его заделывали ребята, но тут выбираешь между ценой и качеством)))
Это здесь: http://www.astraclub.ru/forum/viewto...light=#2046385
Там есть такой чел - Larr, если интересно пиши ему)))
Опережая вопросы, которые могут возникнуть впереди у тех кто будет крепить у тебя спойлер - крепить нужно на стекольный герметик - держит превосходно при скорости до 210 км/ч. я думаю если 1,6 и можно разогнать так, то только под горку)))) Портить корпус саморезами не надо, хотя это и надежней. Но еще смотря какой спойлер решишь ставить))) Если фирменный, то там вообще все в комплекте должно быть с инструкцией
Настена,
конечно велкам, машинка клевая!
Но надо создать свою темку в этом разделе и к тому же выложить туда свои фото, чтобы тебя узнавали в лицо))
По традиции - фото в купальнике