Вот собственно и пришла пора моего автомобиля.
Машинка у меня уже более 2-х лет и вот только сейчас задумался о том, как мне придать некой оригинальности своей полюбившейся машине.
Сперва установка ресничек...но это только начало, собственно как и всегда.
Поскольку мой друг владелец студии то машину доверил только ему.
Lancer-zvuk.ru на мое удивление занимается не только Митсубиси, но и как видно по их портфолио всеми марками авто...(не сочтите за рекламу, но эмоции переполняют).
Машину оставил на 3 дня и отправился домой...
На последний день терзаний и сомнений я находился в комнате ожидания у ребят...сидел и нервно дергал джойстик ХВох360 пока мою машину, после всех установок мыли на мойке студии...
Ну собственно вот то что получилось на сегодняшний день, вренее что было сделано:
Далее думаю начать инсталяцию звука, поскольку штатная акустика меня категорически не устраивает.
Как что будет обязательно похвастаюсь, а пока выкладываю фото того что получилось)
Если кому нужно дам контакты ребят, делают очень качественно и не дорого, но в личку.
..Машина не моя! Куплена в кредит на пенсию деда! ...
*859** 177
Фары красили из нутри, на самом деле очень трудоемкий процесс который занял 80% рабочего времени...
смотриться очень стояще!!!
думаю на любой другой машине смотреться будет супер, жаль что они не делают их так изначально!
*859** 177
Нормальные ресницы, да и ставил он их на свой вкус а не для того что бы всем нравилось...
Astra GTC 2.0 T OPC Line Moonland -> Mercedes-benz w212 2011 -> Mercedes-benz GL 2013 -> Toyota Land Cruiser 200 2013 -> BMW 750 Li xDrive -> Opel Astra J OPC
uRuGuAyO можешь фотку сделать,чтобы вся машина целиком была видна? Просто у меня тоже серебристая ГТЦ и хочу небольшой стайлинг сделать,хочется увидеть как будет смотреться...
Да на вкус и цвет.... Но мне кажется машина как то не доделанной.
Если винилить уж так капот,то на мой взгляд или весь или вести и по бамперу полосу.
Реснички реально на любителя,мне больше нравятся классические прямые.
Что касается внешности, то на него буду делать накладки бамперов и порогов, так же планирую что нибудь сделать с выхлопом, и чипануть, большего все равно из нее не сделаешь.
Колеса к сожалению красивые не поставишь т.к зима е за горами, а так в планах все это естественно есть...
Вот думаю почему ребят не сделать партнерами клуба, а то многие наши уже там были, а их все тут нет и нет....
кому писать письмо?
*859** 177
uRuGuAyO
у нас есть Амплексари. А они дружат...или уже не дружат хз. Но вроде начинали вместе. Вообще у нас 2 конторы официально и 2 неофициально есть - выбирай на вкус
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.