Немного информации для тех кто может быть решиться на установку: при заказе комплекта уточните код на газовых толкателях дверей - хорошо если он будет ART: 64902310 ; FKLZ : BWF 747 они мощнее
П.С. Правда теперь смешно смотреть как жена закрывает дверь из машины
Там в инструкции все подробно описано - откуда сколько отмерять и куда чего сверлить ....ничего там подбирать не надо - умные люди там все за нас уже подобрали (блин давно это было,уже и не помню нифига - щас пойду в фотки гляну может сохранилось чего)
П.С. неа..ничо не нашел из "рабочего процесса" только вот такие могу дать из свежих
Последний раз редактировалось 2212; 21.09.2012 в 22:00.
ну вот зачем еще больше душу травить
у тебя ни инструкции ничего не осталось так понимаю? сделай фото крепления на машине, чтоб я на глаз прикинул можно и в личку кинуть
Astra GTC 1,8AT Cosmo
ПРОДАЮ РЕСНИЧКИ НА ФАРЫ OPEL ASTRA H/GTC/OPC, на заказ, Уфа и др.
Установка подсветки днища, арок, колес, так же декоративное освещение салона, багажника, двигателя
тел. 89273207371
Блин да ты мил человек спроси русским языком - чо конкретно узнать хочешь? я тебе по памяти сказать могу: отпиливаешь дверные петли от кузова нафиг и сверлишь отверстие в том что осталось на кузове (остатки петельного "фундамента") прикручиваешь туда механизм и потом попер дальше пилить,строгать крылья и прикручивать двери
П.С. на вот тебе...из начала темы фотки
Последний раз редактировалось 2212; 24.09.2012 в 21:53.
да я себе закал комплект, только он не конкретно под астру, поэтому придется немного переваривать механизм, вот я и интересуюсь куда и как крепится чтоб уж совсем не наколхозить
P.s. мощность стойки тоже подскажи если не затруднит
Astra GTC 1,8AT Cosmo
Установка подсветки днища, арок, колес, так же декоративное освещение салона, багажника, двигателя
тел. 89273207371
А вот с этого места поподробней пажалста от чего ты себе что заказал и нафига тебе этот "велосипед" один ведь хрен деньги уплачены - так чо сразу то что надо не взял? и как ты вообще себе это представляешь? короче теперь ты давай фото в студию (я должен это видеть а то не усну)
П.С. мощность толкателя я тебе не подскажу но помогу советом - я тут как то уже писал что заменил толкатели на более мощные,потому что родные меня не устроили - а у тебя как я понимаю зима по злее моей будет ИМХО двери зимой в верхнем положении с родными толкателями держаться не будут
Последний раз редактировалось 2212; 26.09.2012 в 22:55.
zirg Ну ты куда пропал то? не пугай так сильно...моё воображение уже нарисовало мне тебя сидящим в гараже с растерянным взглядом и отпиленными дверями
дай фотки твоей конструкции
комплект еще в пути, как придет сделаю фотки и выложу, я тут уже начал взвешивать все за и против, и начал сомневаться надо ли оно мне на машину повседневного пользования
Astra GTC 1,8AT Cosmo
тел. 89273207371