Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
Находясь и проживая в Москве никогда не позволяю себе называть другие города деревней..
Сургут я бы не назвал городом
сплошные противоречия в вас, ВольдемарGTR
Сообщение от ВольдемарGTR
Яндеск или Гугл покажет где
Муравленко — город (с 1990) окружного подчинения в Ямало-Ненецком автономном округе России, основан в 1984 году.
Население 37 073 чел.
Сургут я бы не назвал городом
Сургу́т — город в России, административный центр Сургутского района Ханты-Мансийского автономного округа, крупнейший город округа, один из немногих российских региональных городов, превосходящих административный центр своего субъекта федерации как по численности населения, так и по промышленному потенциалу. Население 300,8 тыс. жителей. Сургут — неофициальная «нефтедобывающая столица» России.
а ваще не было негатива... это, знаете ли, вам показалось молодой человек... 8)
CORSAвец 1,2 изя
я слежу за тобой...
24.11.2009 02:32
ВольдемарGTR
Гость
Мне не показалось дамочка. Это прекрасный северный город населением свыше 40тысяч человек и деревней называть его не красиво исходя хотябы из того, что я написал что я там жил. Просто не красиво. Все закрыли обсуждение сургут - форева
ВольдемарGTR _Ксюша_
так харош ругаться!
МИР - ДРУЖБА - ЖВАЧКА!
все города хороши по-своему!
а еще важнее люди.. которые в них живут!!!
давайте уважать и любить друг друга.... :P
24.11.2009 11:41
ВольдемарGTR
Гость
FelisManul _Ксюша_
Низкий поклон дамы
кстатие вчера я ловил машину до метро за стольник и в итога АРА-мобил за 200р. Меня до трех вокзалов добросил _Ксюша_
мир
был в сургуте в ледовом городке в январе 2003года оч красиво
FelisManul ты ничего не понимаешь в бЭтмобилях!!
Понимаешь, есть там кнопочка... при нажатии из корсы авто превращаецца в бэтмобиль (дабы по нашим деревням полетать , specially for ВольдемарGTR - и по Сургуту тоже... )
был в сургуте в ледовом городке в январе 2003года оч красиво
ага, а с каждым годом все красивее и красивее делают