Какова на самом деле разница в просвете у GTC и 5-дверки? Может кто нибудь сам замерял лично . Слышал о 1-1,5 см. Заметна ли разница в повседневной эксплуатации?
Разница существенна!
Когда смотришь на ГТС-ку замето, что расстояние м-ду аркой и колесом совсем маленькое (это при 16-х дисках). На 5-дверке расстояние обычное! Пару сантиметров точно есть.
Поднимаю старую тему, поскольку инфы точной нигде не нашел.
Собираюсь заказать 5ти дверку и всерьез рассматриваю пакет "Спортивное шасси", я так понимаю машинка опустится при этом.
Вопрос, на сколько и сколько станет?
На официальных сайтах вообще клиренс не указан (по крайней мере я не нашел). Вроде читал что разница в 1,5 см. Подскажите!
И вообще отговорите, если вещь не стоящая )))).
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
если на машине передвигаешься по асфальту и изредка на дачу по нормальной проселке,то однозначно спорт...
если иногда приходицо ездить по барюрам,стройкам...очкуешь задеть частовстречаемые препятствия днищем,то купи себе ДЖИП!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
3 мпс
пока на руси не перевелись головастые и рукастые мужики,работы у офицалов не убавицо)))
-Никола-
у меня 5-дверка и стоит спорт шасси клиренс на 1,5 см ниже чем на обычной подвеске!!!повороты проходить супер!!!мне нравиться.а стандартный клиренс это где-то 15см
Т.е. если стандарт 15см, то Спорт выходит 13,5 ??? Мне кажется там побольше клиренс.
P.S.
Забрел на сайт Genser, у них там стоит дорожный просвет 165мм, причем и у 5ти дверной и у OPCшки 2х литровой ))), ну что за дебилы сайты эти рисуют.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка