Особо скользкой еще не было. Шел в пятницу около 80 по хорошей дороге. Уверенно. Лето там было бы уже на пределе. Но все равно больше повторять не хочется
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
сегодня поменял колеса (у меня лето на литых диска 17, зима на штамповке 16). долго решал, ставить на переднюю ось шины с разницей износа протектора примерно 2 мм или одинаковые, но на одной шине небольшая грыжа. в итоге решил с грыжей все-таки назад. вот теперь думаю, как по скользкому будет тормозить. спереди стоят шины с разницей в глубине протектора, сзади тоже, и одна из 4 шин (задняя) сильно лидирует по количеству вылетевших шипов. на трех почти все на месте, а на этой семь вылетело. шины континентал, 3-я зима будет
Лучше на две недели раньше, чем на день позже
У нас снегу 5 см, а к концу недели оттепель, но утренний минус все равно будет. Два года перекидывал резину, надоело подгадывать под очереди в шиномонтаже, завтра привезут диски, поставлю на них "шипы".
Пока на автобусе и пешком
Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!
ваще я не люблю так рано, но отправил его в ш-м, благо за углом, передо мной 2 машинки, вот сижу дома, пью кофе, жду когда позвонят, заодно еще надо фильтр заменить..
что смутило, и вопрос следующий. летнюю резину походу прежний владелец не менял, стоит континенталь премиум контакт, 205/55/16 прошла 30-ничек
вот оставить им на утилизацию, забрав тока дицки, или зажабить и оставить себе весь комлект?
зимнюю дали мишлен 195/65/15 штапмы.. кажется черные
вчера переобулась и не зря. утром -2, а после обеда обещают светопредставление. неприятно удивили цены по сравнению с весной. вчера за снять, одеть + балансировка взяли 1200р. наверное, за работу в темное время суток накинули
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
вчера переобулась и не зря. утром -2, а после обеда обещают светопредставление. неприятно удивили цены по сравнению с весной. вчера за снять, одеть + балансировка взяли 1200р. наверное, за работу в темное время суток накинули
У нас в бизнес шине (не реклама) полная переобувка 17"1600 рэ.