Показано с 1 по 8 из 8

Тема: "космо" литье "Реплика" или оригинал?

1. Местный Астравод Steve на верном пути Аватар для Steve
    Спасибо
    10 / 0

"космо" литье "Реплика" или оригинал?

Привет всем, сегодня менял резину, и спросил у СТОшника, настоящие опель диски или подделка китай реплика? На что он ответил что это Реплика, после 20 лет работы в шинке типа сразу вижу и чувствую. Расстроил. Неужели с завожа и салона идет реплика на космо????
    Ваши мнения.....
    Астра Н 1.8 МТ космо 1300км
    Спб

2. Участник Астравод Василий56 на верном пути Аватар для Василий56
    Спасибо
    2 / 5
    Я свои диски когда осматривал при замене на зимний комплект, на обратной стороне диска на спице есть оттиск GM, также диск не окрашен с обратной стороны, а только загрунтован, что подтверждает происхождение из GM - экономия. Щас на зиму поставил Реплику со всех сторон окрашена, оттисков нет. Вот мое мнение. Кто еще выскажется?

3. Местный Астравод Steve на верном пути Аватар для Steve
    Спасибо
    10 / 0
    я диски осматривал на внутренней стороне надпись GM нашел только в центральном колпачке,который вставляется в центр диска, на самом диске не нашел.
    Спб

4. Местный Магистр АСТРАномии GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация GenaP нерушимая репутация Аватар для GenaP
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня тоже переобувался. На внутренней стороне диска есть надпись GM, есть размер вылета, есть размеры сверловок 5х105 и 5х115, но кто скажет реплика это или нет. Человек который мне всё это продал дал колпачки для центрального отверстия и наклейки со знаком опеля - скорее всего реплика. Но разве это главное? Диски подошли великолепно, дизайн - супер, что ещё надо?

5. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Steve, не может завод ставить реплику!!! Либо в салоне подменили либо шиномонтажник тот ещё "мастер".
    Фото диска скинь.
    ОРС + GTC

6. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Сдаётся мне что, "шиномонтажник"
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

7. Местный Астравод Steve на верном пути Аватар для Steve
    Спасибо
    10 / 0
    блин как вставить фотку с компа? что еще за URL
    Спб

8. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Steve, фото можно вставить в расширенном режиме редактора.
    ОРС + GTC

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)