пипец цены у вас ребята
я в прошлом году за 700-800р перекидывал
в этом году бесплатно будет
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
не трави душу, а то счас все брошу и пойду переобуваться )
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
шиномонтажники машину чем-то поцарапали и не сказали
Ну еще бы они тебе сказали я вот когда в очереди стоял на переобувку, предо мной окташа новая была, так вот шиномонтажник не мог открутить гайки левого переднего колеса....
Ну взял он значит длинную трубу (1.5 метра примерно) одел ее на ключ и Х....ЙАК этой трубой по зеркалу заднего вида
т.ч. это не редкость, это когда сам стараешься аккуратно все сделать, а им пофиг, тачка то не их...
2.3. МАТ на форуме (на любом языке) в ПРЯМОМ виде. Исключение распространяется только на размещаемые истории, рассказы, шутки, картинки и анекдоты, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
я туда вообще езжу редко,только когда надо балансировку подровнять ). Сегодня без очереди у себя в гараже поменял колёса с зимы на лето. Два комплекта колёс очень удобно )
я вот тоже хотел сам поменять. результат: 2 сломанных баллонника и 0 открученных болтов!!
Сразу видно что до этого не сам менял, а в шиномантаже. Эти ублюдки , со всей дури закручивают пистолетом, не соблюдая никаких моментов затяжки! Сам стараюсь никогда не пользоваться услугами шиномантажа, и уж если по нужде пользуюсь, то прошу не до конца закручивать болты/гайки, и сам до закручиваю с тем усилием, с каким мне нужно.
Имея два комплекта колёс (всю жизнь и на всех машинах), всю переобувку сезонную делаю сам. После сам тщательно мою колёса, сушу, натираю силиконовой смазкой и ставлю в гараж. Когда сезонный ажиотаж с переобувкой проходит и шиномантажники изнывают от безделья, гружу в багажник чистые колёса и еду в монтаж на балансировку. Оплачиваю услуги и сам лично контролирую весь процесс балансировки (куй наемёшь) И так с обоими комплектами резины.
Сразу видно что до этого не сам менял, а в шиномантаже. Эти ублюдки , со всей дури закручивают пистолетом, не соблюдая никаких моментов затяжки!
Когда переобувался разговорились с монтажником. Так вот я у него как раз и спросил, типа почему пистолет себе не возмете с экомити кучу времени.А он мне так: НЕ они нам эти пистолеты нафиг не нужны, лучше мы ручками закрутим, чем к нам потом недавольные клиенты приедут, которые не смогли открутить колесо. Со слов монтажника трешетка, отвечающая за силу закрутки болта, со временем изнашивается и перестяет срабатывать когда это нужно. Так вот пока они поймут что нужно менять пистолет, поназакручивают не один комплект колес.
Сегодня наконец-таки переобулся! 8) Проторчал в монтаже около 3 часов. Кроме, непосредственно монтажа ,как и хотел отремонтировал два 17 диска (sport). Так как им уже неплохо досталось от наших дорог. Ремонтровал в РЛД на бережковской наб. Очень хорошо там ремонтируют колеса, даже казалось бы в тех случаях, когда диск можно выкидовать.
После монтажа первое впечатление: как же жестко! Но легко как-то и управление гораздо приятней
Ну вот тема снова актуальной становится...
переобуваться или еще рано?
просто придется ехать на ТО...хотелось бы сразу и шины поменять и забыть до весны...
Ну вот тема снова актуальной становится...
переобуваться или еще рано?
Пилять! Ну вот и опять началось! Каждый год одно и то-же...
В Москве рано ещё. Выбирайте по гидрометцентру в конце октября-начало ноября относительно тёплый день, и меняйте колёса.
PIVO70
ну актуально же о чем еще говорить? не о футболе же
да мне собственно пофик теплый день или же нет...у меня один комплект дисков, не хочется потом в очереди стоять
а еще я воскресил эту тему, чтобы не плодили 150 новых!
да мне собственно пофик теплый день или же нет...у меня один комплект дисков, не хочется потом в очереди стоять
Так в том и фишка, что в тёплый день есть вероятность не убить весь день в шиномонтаже, при этом морозя яйки. Мне пофиг, с утра я никуда не тороплюсь, а выезжаю по делам как минимум к обеду. Да и второй комплект, на литых дисках с зимней резиной, стоит помытый и от балансированный в тёплом гараже...
Когда планируете переобуться?
Уже одел зимнюю резину 31% [ 56 ]
Одену через неделю 12% [ 23 ]
Как только третий раз выпадет снег 4% [ 8 ]
В конце октября 25% [ 45 ]
Как только морозы стукнут 21% [ 39 ]
Когда очередь на шинку будет 50 машин =) 4% [ 8 ]
Всего проголосовало : 179
Поменял 2 октября на даче в Московской области, так как колеса с зимней шипованной резиной храняться на даче, то там же и на даче помнял без очереди на шиномотаже. Балансировка колес, снятие - установка обошлось в 640 рублей.