Частенько помница в апреле снегопады заряжали мамонегорюй... очкую чёта
В общем я пока в рядах очконавтов, которым сцыкотно на лето переходить
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
седня рано утром в области было +1...+2, кое-где чуток подморозило... ну и ничего страшного, аккуратно проехал где скользко и всё, в 8 утра все уже оттаяло! а сухой асфальт, как известно, не скользкий
Астроводы простите за не скромный вопрос. А как правильно менять колеса? я имею ввиду последовательность крест на крест или по кругу? Та вроде еще и запаску нужно кна какоето место поставить?
В каком смысле менять? Если вопрос в том, с какого колеса начинать и каким заканчивать, то ответ будет про то, каким воздухом колеса накачивать: зимние колеса - холодным, ну а летние - теплым. Крест накрест закручивают гайки на колесе. Если серьезно, мне кажется, последнее время традиция такая - каждое колесо крутится на своем месте до своей смерти, а запаска участвует в процессе в крайнем случае.
с опозданием на полгода, но это не только к переобувке относится. Если вы "одеваете", то, например, ребенка или Чебурашку. А пальто или презерватив можно только НАдеть. Так же, как и шины на колеса Путаница между "одеть" и "надеть" - одна из самых распространенных в русском языке.
ну и ничего страшного, аккуратно проехал где скользко и всё
да в том то и стрем, что поедешь то ты аккуратно, а если какой-нить форс мажор, на дубовой резине по льду как на санках. щас сухая тока МКАД, волоколамка мокрая, ленинский мокрый, вся москва мокрая. и вот чуть мороз вся эта мокрость превратится в тонкий тонкий слой льда.
так что я пока наверно поезжу на резине со стразиками
Привет всем. Ну не знаю... я так думаю-каждый преобувается тогда, когда решит что пора. Многое зависит от того где ездит авто. Скажем тем кто в городе можно раньше кеды летние одеть...мне например можно потянуть со сменкой я из Питера в Пушкин езжу постоянно...а там бывает скользковато...
а ващето amushkaev +1
P.S. а сам я переоденусь наверное скоро, а может и нет...лениво таскать колеса с балкона и обратно. Я кстати сам не меняю, а вожу их в сервис , где мне их и моют...
"Переобулся" вчера.... Хотел в середине апреля, но дорожная яма внесла свои коррективы - ездить с грыжей как то мне стремно было - решил сменить колеса.
[quote="faber"]vinny
решил ликбез провести в теме про шины?
это глупо, конечно, и бессмысленно. но администраторам форума, может быть, какая-то элементарная грамотность не помешает. или опросами не они занимаются?
Сегодня заехал в шиномонтаж записаться а там говорят что уже третий клиент не приехал по записи (1 апреля пошутили что ли!?) так что мне пофартило переобулся за пол часа
Седан 1.8 АТ космо метро продал
GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
МВ С180 AMG продал
купили холодильник фирмы Mitsubishi
сегодня переоделся...но вот какая штука...каждый раз при снятии колес, 1 или 2 колеса всегда прикипают, да так что хрен снимешь. приходится наживлять болты и крутиться на машине кругами, пока не сорвутся. диски кстати родные железки. это нормально?...или только у меня?
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Переобувался в субботу. Сельский шиномонтаж, при виде направленной резины оживился весь персонал.. долго думали и примеряли, что бы правильно всё сбортировать..
1 120р.. 16R
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.