1-15 апреля, при условии полного раставиваня снега и среднесуточной температуры от 5 градусив, сейчас вечером хоть и 0 все сильно подморозило, пока рано, кому интересно смотреть погоду не только на рамблере - то смотрите тут, они в америке лучше знают какая у нас погода будет чем наш гидромедцентр
eRazer
+1, новенькие диски стоят, дожидаются своей очереди, хожу каждый день на них смотрю. Но пока рано, на "зиме" буду ездить до последнего, пока окончательно весна не наступит, специально липучку брал, чтобы два раза в год голову не ломать: "ну пора уже переобуваться или еще подождать недельку?".
Собираюсь дней через 10 максимум выезжать в Питер с Ростова, здесь уже жара и лето. Думаю переобуться или на зиме ехать????кто чё дельного скажет?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
спасибо, так вот же в ночь придётся ехать по любому. мне так же сказали. а вроде литьё жалко летнее, щас после зимы ям немерено
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Пока в гаражах и возле дома снег не сойдёт, даже думать нефиг.Я на хаке5 еле до подъезда,по ледяной колее с водой пролезаю.В области с шоссе съехал сразу зима,однако.
Я на Япона-матери, со двора выезжал минут 5. Лед, однако. Резин зимний, но без шипов. Жопель на хакке 5, выезжает влет. Лучше шипы потерять, чем голову! 8)
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.
razh
Ездит!!! Но на про запас нива имеется!
Хотя не скажу что по Москве на летней совсем плохо!
Была Astra H GTC 1,6 МT, Cosmo, Silver Lightning.
Есть Astra H GTC 1,8 AT, Cosmo, Panorama, Power Red.
Была Astra J Sports Tourer 1.4t, Cosmo, Casablanca White.
Была Astra H Caravan 1.8 AT, Cosmo, Technical Grey.