У меня один знакомый, года два назад купил Элантру новую к зиме, а на резину что-то денег не осталось и он всю зиму ездил на летней...я сегодня, пока ползла, все его вспоминала и удивлялась, как он цел остался
Сообщение от paolo145
на следующей неделе опять плюсовая температура
я, пожалуй, все-таки переобуюсь, вдруг опять обманут
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
[quote="__sonya__"]У меня один знакомый, года два назад купил Элантру новую к зиме, а на резину что-то денег не осталось и он всю зиму ездил на летней...я сегодня, пока ползла, все его вспоминала и удивлялась, как он цел остался
тут как повезёт не ты так тебя кто нить догонит джигитов много на дороге !
сегодня переобулся, как и планировал...а на улице дождик сразу после летней резины показалось, что машина какая-то неуправляемая стала, но тихая и мягкая...быстрей бы уж настоящая зима!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
еду вроде так неспеша по мкад...раз на спидометр, а там уже 120...на спотр контакте уже такой вой стоял
как бы не получилось так что щас дощь льёт а завтра как мороз ударит и будет всё во льду
прошлой зимой так уже было выхожу утром к машине а она как мороженное в глазури ! пришлось тёпленькой водицей оттаивать двери
Ещё на летней. Дороги мокрые с грязью. Резина дубовая, буксует на второй, абс трещит. На следующей неделе европейку вперёд, с заморозками липучку. Шипастиков жалко.
А я даже и незнаю,в Ростове в командировке,дома в Питере буду в начале декабря-пипец как на лыжах до Питера покачусь))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Я Неделю назат переобулся и не забиваю себе голову всякой ерундой.Многие здесь шиповку по асфальту использовать не хотят.Не смешите!!! Вы что и вправду зимой по снегу ездить собераетесь? Где,на даче? В Москве снег на дорогах только кагда идёт.Да и то это каша