SojnoV.N
да мне что паниковать...я уже дома, большую часть дороги от работы проехал при небольшом снежке, а вот уже в своей перде хорошо меня поносило по дороге
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
пусть паникуют те, кто сейчас только с работы на летней выезжает...пробки 10 баллов, на дорогах весело думаю, сегодня день жестянщика! поздравляю всех!
Да, новости завтра будут занятные!
У самого то, только ОРС переобутая и то вчера от нечего делать, пошел на это! Я бы сегодня на метро поехал бы, на месте владельцев летней резины!
квакнул. седня машину с ремонта забирал - без варианта было переобуться( ехал как на коньках))) ща пойду еще квакну. а то чувствовал что ща опять в ремонт нада будет ехать)))
Ехал сегодня с работы в самый снегопад. Ролс Ройс Фантом неспешно ехал на летней резине 30 км в час с включённой аварийкой. На одном повороте 90 градусов он поддал газу-жопа чуть вперёд морды не вылезла
Тоже седня столько клоунов на летней видел! БМВ 3-ка на аварийке на сликах передо мной ползла на буксе, на бугре у нас тут целая стая от дорогих до наших ТАЗов стояли шлифовали не могли подняться, ТАЗы даже по приличной амплитуде вокруг морды крутились, даже объезжать было страшно!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
SojnoV.N
кстати, вчера про снегопад гидрометцентр ничего не сообщал! сказали только сегодня днем... VerSerj
Вот только не надо про клоунов тут самый умный чтоль? 8)
SojnoV.N
Вообще дебилы! Я первоначально записался на годовое ТО на 30 октября, заодно хотел шины перекинуть....посмотрел прогноз на неделю, а там +5 +10...ну я и переписался на следующий выходной...
paolo145
я тоже прогноз смотрел он меня немного удивил + 10 !
я на прошлых выходных ещё переобулся ! вот печалился что шипикам как рыба без воды
а сегодня пришла зима
Ага, горжусь собой безмерно 8) ...но лучше б я позавчера переобулась, ну их, такие подвиги
Варшавка вся "боем" заставлена...у гаишников горячая ночь будет
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...