Catrin
В прошлом году за 1500 перекидывал.
1200 это летние снять, помыть, упаковать. Зимние одеть на диски, отбалансировать, азот накачать.
На 15тые у брата 850...
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
mike414
а, теперь понятно. у меня в сборе колеса. проще переставить и быстрее. мою сама, а упаковка заключается в заворачивание в белые пакеты
Монтаж/демонтаж колес 400 там+балансировка 250.
Пакеты рыжие Vianor на халяву)))
У нас еще есть такая лавочка, как 5 колесо. Вот там они разводят зверски...под 2000 перекидка. Изображают кипучую деятельность, мажут герметиком, качают азот, ниппели меняют зачем-то, колпачки на свои, зеленые))
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
У нас еще есть такая лавочка, как 5 колесо. Вот там они разводят зверски...под 2000 перекидка. Изображают кипучую деятельность, мажут герметиком, качают азот, ниппели меняют зачем-то, колпачки на свои, зеленые))
вот жулики
Сообщение от MahiM
сейчас уже пора)))
не то слово, снег валит с утра, а завтра -5
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Летняя резина работает нормально до +7. Ниже - уже лучше зимняя. Я позавчера переобулся на шипы и не жалею, сегодня ехал как человек, а не плелся со скоростью 20 км/ч.
И вообще стоит себе задать вопрос: при какой температуре на летнюю переобуваетесь? Ждете ли как чуть-чуть на плюс пойдет или как?
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Летняя резина работает нормально до +7. Ниже - уже лучше зимняя. Я позавчера переобулся на шипы и не жалею, сегодня ехал как человек, а не плелся со скоростью 20 км/ч.
И вообще стоит себе задать вопрос: при какой температуре на летнюю переобуваетесь? Ждете ли как чуть-чуть на плюс пойдет или как?
А вкурсе что шипы по асфальту= летняя резина по гололеду?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
+7 это перестраховка шинников. На самом деле если t ближе к +, лучше работает лето. Т.е. если ночью 0,-3 а днем до +5, лучше работает лето. Если ночью -3-7, а днем около 0, то лучше зима.
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
+7 это перестраховка шинников. На самом деле если t ближе к +, лучше работает лето. Т.е. если ночью 0,-3 а днем до +5, лучше работает лето. Если ночью -3-7, а днем около 0, то лучше зима.
На сухом асфальте - может быть. А на мокром при +3 на летней резине у меня явный дискомфорт.
Есть ещё 1 момент, который субъективен, но влияние его куда выше, чем +/- несколько процентов тормозного пути. Это прогнозируемость. На зимней и при +10 ясно как будешь ехать, а при 0 на летней... вовсе не всегда.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
В таком случае приобретаю опыт езды на летней резине. Сегодня около 3 градусов и полдня за рулем. Разницу в тормозном пути не заметила, правда, осадков не было. Переобуваться планирую завтра, аккурат в дождь
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее