Ну если учесть, что утром и вечером прохладно, а эти +9 только пару часов днём, то это уже параметры температур для зимней резины.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
я еще 3 недели назад нацепил липучку - нокиае хаккапелита р
по моему так называется
у меня на первой авто стояла липучка корейская кумхо что-ли- на льду -мой мнение в разумных скоростях-супер
ну а если за сотню лететь-то думаю тормозной путьточнодержать надо метров 200-250
а на липучке корейской -как то у нас был гололёд-без вранья на ногах только держасьза чтото можно было ходить-быллёл покрытый тонким слоем воды -пипец-боялсятронутсяна стоянке-но должен сказать я был -вовсяком случае психологически-доволен и не ожидал от липучки такого
сейчас на опеле нокиан хаккапелита-буду пробовать-что за оно
Сегодня буду - нордман. только кажется ступил я - купил литые диски. Цена подкупила =) переобуваться буду на скрябина. там 1800 р за 16 радиус просят - это сборка колеса, накачка, переобувка. Люди, а после переобувки надо сход-развал делать? где-то читал, что мол, как шины поменять - то сход-развал надо делать
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
Ну вот погода зачетная сейчас +15! что за климат у нас? оденешь зимнюю резину пораньше - хрен льда и снега дождешься, чуть задумаешься попадешь под день жестянщика...в любом случае останешься в дураках
но самое отвратительное, что сволочи дорожники льют реагенты при +15!!! 8)
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
вроде небольшой снег обещают, думаю его разобьют. Дальше до 1ноября осадков не наблюдается. Но лучше наверно поменять заранее. пока нет очередей. Думаю на неделе поменяю