Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Лучше летом ездить на зимней резине чем, зимой на летней! Это аксиома! Бояться того, что резина или шипы испортятся из-за того, что переобулся на 2-3 недели раньше, чем впал снег - это абсурд!!! Ведь в Москве-Питере мы почти всю зиму катаемся по сухому или мокрому асфальту.
Сообщение от VerSerj
да и вообще летняя резина перестает работать ниже +4 гр
+100
Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник
Yohan
да ну? а если учесть момент, что зимняя резина в относительно теплую погоду перегревается и становится мягкотелой? тогда её свойства точно потеряны, в таком случае надо ездить предельно аккуратно
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Лучше летом ездить на зимней резине чем, зимой на летней! Это аксиома! Бояться того, что резина или шипы испортятся из-за того, что переобулся на 2-3 недели раньше, чем впал снег - это абсурд!!! Ведь в Москве-Питере мы почти всю зиму катаемся по сухому или мокрому асфальту.
VerSerj писал(а):
да и вообще летняя резина перестает работать ниже +4 гр
Йети
а ты на юге значит...ну тогда, наверное, рано еще переобуваться
а я вот сегодня переобулся...теперь на шипах. чего-то как-то неуютно с ними. уже не полетаешь
но зато теперь спокоен буду, что не застанет меня стихия в дороге...а то как-то не очень приятно, когда тормозишь в пол , а машина все катится...и не останавливается даже на минимальной скорости 8)
переобулся на прошлых выходных.
1) слышал, что летняя резина дубеет и теряет сцепные свойства раньше 0 градусов, а сейчас это обычное дело по утрам;
2) лучше потрачу полчаса на перебортировку, чем полдня в очереди на это дело.
astra gtc 1.8mt # r18 momo ten`s black
pioneer deh-p88rsII + cdx-p670, challenger ergo 70.4, challenger tas-620, eos al-267, challenger ergo 1000.1d, саб phonocar 2/946