так вы сразу просто делайте встречу в среду или когда вы там встречаетесь? вот и будет встреча называтца ПРЕОБРАЖЕНКА И гости с других районов...че мучитца то
так вы сразу просто делайте встречу в среду или когда вы там встречаетесь? вот и будет встреча называтца ПРЕОБРАЖЕНКА И гости с других районов...че мучитца то
gafm
Ну только если территориально с "вашей" стороны.... и то сомневаюсь....а вот те кому ехать реально дальше......
вопщем ладно...ушла....
предложить не чего...ибо будет такое же "утягивание одеяла на себя"
знаю место подобное.....но только без скидок единственное....ну да ладно....
больше не лезу в эту тему... 8)
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от BUSIK
Я предложила это место Олег перечислил пункты ПОЧЕМУ! прошу заметит я ни слва не говорю о том что не поеду в друго место т.к мне похх...куда ехат на общаг! где бы не собирался народ я все равно буду ездить потому что мне важнее встретится с людми а не засеть в кафе! 8)
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
прошу заметит я ни слва не говорю о том что не поеду в друго место т.к мне похх...куда ехать на общаг! где бы не собирался народ я все равно буду ездить потому что мне важнее встретится с людьми а не засесть в кафе!
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
где бы не собирался народ я все равно буду ездить потому что мне важнее встретится с людьми а не засеть в кафе!
имхо нужно просто решение одного человека и всё. я не знаю по какому принципу когда-то МГУ/Кафемакс выбирали, но думаю что так же были довольные (ЗАО, ЮЗАО...) и недовольные (САО))))... однако народ привык к тому, что всреча там и ездил (кто хотел)...
Не делай зла – вернется бумерангом, не плюй в колодец – будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придется, что-нибудь просить,
не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых – не вернешь, не лги себе – со временем проверишь, что этой ложью сам себя ты предаешь!
нет.. давайте равняться на ВАС .. - на тех кому удобно у мгу...
да не надо ни накого ровняться!!!!
зачем??? давайте каждый сам за себя!!! и встречаться будем подъездами!!!! зачем вообще куда-то ездить!!!!!??? далеко веть!!!
да и вообще, зачем тогда клуб в таком случае???? общие встречи!!??8)
Сообщение от FelisManul
вам же все-равно
а вот это ты где взяла стесняюсь спросить, и кто такое написал?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от BUSIK
ВДНХ
Оооо! А давайте втречу к ВДНХа куда нить перенесем!
Только место посиделок найти и все....парковка есть....
вот оно и будет! меня к сожалению в след ВС не будет в Москве,как и в пятницу,потому на ближайшие две пятницы можно все по-старому оставить.
Сообщение от Valentina
Только место посиделок найти и все....парковка есть....
так предложите!
зы. народ,заканчивайте перепалки,всегда будут недовольные. пока я увидел только три предложения: каптиалий,фм и фестиваль...кто хочет в фестиваль,а? там кафешек море и сесть хватит где,в капитолии нет. про фм я все сказал. Кто может предложит ьчто-то лучше?
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
где бы не собирался народ я все равно буду ездить потому что мне важнее встретится с людми а не засеть в кафе!
вот это верные слова!
зы. выбор воскресения обусловлен тем,чт ораньше также сталкивались с проблемой аццких пробок в будние дни. Одно дело-ехать на окружную встречу близко к дому в будний день ,и совсем другое-на общую через полгорода.
WhyNotService Team
во всех ТЦ в пятницу вечером и в выходные народу море! Какие там кафе есть кроме колбасоффа? сдвигают они столики на нужное кол-во челвоек? Или предлагаешь сидеть в ресторанном дворике,в котором из-за шума толпы себя-то не услышишь. Как там с парковкой в выходной день? (сам знаю-полный треш с парковкой).
Лучше всего-какое-нить опробованное кофе со сдвигом столов и местом для парковки недалеко от ттк. Кто что предложит?
WhyNotService Team
Все понятно вобщем! 8)
Бесполезное занятие это....что-то предлогать...Удаляюсь...
По большей части тут решение одного человека....
Ну да ладно....
Очень жаль....
как Вариант,метро Юго-Западная там и елки палки,и китайский ресторанчик ну наконец макдак,а место для машин найдутся,там напротив ДЕНИС,там стоянка,еще на против гос академии стоянка
Valentina
Валентина не обижайся _ но мне кажется пятое авню не вариант там дорога перед ним постоянна забита (это если по будням, в выходные сорри давно не ездила в ту сторону). А где там сидеть? в суши ? или где? там по поводу кафе насколько я помню особо выбор то небольшой?
Лично мое мнение - что наверное из всех вариантов - может ФМ кафе м адекватный вариант - но не все нравиться . Все таки можно еще попробывать Ереван плаза )))
здесь насколько я понимаю здесь ничего не сказано...
ну как не сказано? говоря о том что "не надо равняться" на тех кто не ходит на встречи
- разве это подразумевает то что ты иииискренне тааааак переживаешь за них всех бедненьких
и тааааккк жалеешь об этой утрате?? так?
Valentina
я все понимаю... и все так же думают.. поверь мне на слово
и все равно все будут искать там "где им удобно"
я могу сказать только за себя:
если по честному - мне все равно где эта встреча будет
я как появлялась на общаке редко.. (именно по той причине что неудобно)
так и не буду появляться (если по этой же причине)....
да - признаю - к моему сожалению!
и при этом соглашусь с gafm
я всегда найду время встретиться с теми "с кем надо"
а "кто надо" - это как раз ТЕ люди, которым приятно и интересно
со мной общаться и с кем соответственно и мне также приятно и интересно
и как бы кто эту встречу не назвал... хоть "общей" ...хоть "районной"
мне пофик... "от перестановки слагаемых - сумма не меняется"
потому как человеческий фактор в данном случае для меня важнее
зы. насчет переименования "преображенки" в "преображенка и ее гости"
могу сказать только одно
мы уже и не только там встречаемся
мы уже даже на обеды вместе ходим
и к "районной встрече" это уже никак не относится
было бы желание
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а кстати! мы только на зиму ищем или все-таки КАК????
потому как на ВДНХ летом оооочень классно!!!
может реально надо там МЕСТО поискать... ну или хотя бы в ближайших окрестностях?
АУУУ!!!! север???? есть предложения????
как Вариант,метро Юго-Западная там и елки палки,и китайский ресторанчик ну наконец макдак,а место для машин найдутся,там напротив ДЕНИС,там стоянка,еще на против гос академии стоянка
Сообщение от Phoenix
опробованное кафе со сдвигом столов и местом для парковки недалеко от ттк.
летом будет снова кафемакс ибо студенты мгу обратно в горы к себе домой уедут и будет море места для парковки))
WhyNotService Team