Честно говоря прочитав тут всё что написано за время моего отсутсвия... я поняла одно, что каждый ищет место где ему удобней , предлагая свои варианты (поближе к дому, понимаю что далеко ехать не хочется ) и тратить порой время на "пустое" кажись (для всех по разному) время провождения.. или тратить свой выходной например ВОскресение .. тоже мало кто хочет..
- Возможность паркинга у ТЦ ТК или на подобие другиъ каких либо больших мест ..вариантов в пятницу мало, народ везде есть..
и паркинг для нас сами понимаете специально не освободят.
- Центр , как вариант хороший и прогуляться мона, и посидеть можно, только дело паркинга тоже тревогу бьет, мало где можно поставить машину, и если ставить и идти то для 20 напрмер человек сразу могут не найти места!!Но кому то дорогова то например .. кому то не удобно...
- Если брать какой то округ например Северный , ездить с Запада не очень кому будет удобно! так же аналогично другим.. с Юга на Восток))))
- Столько моментов, что их перечислять можно доолгоооо очень долллго!!!
Люди !! должно быть место действительно большое и для паркинга и для (посиеть пообщаться)... с нашим кол-вом народа.. мне кажется этого место найти в зимний период не так легко!!
И хочется не приевшееся место!!
Летом можно на улице поторчать пообщаться.. а Зимой не все выдержут холода!!! и скучно.. так ..
В зимний так сказать период, полюбому будет ездить меньше народу , т.к. в летний то не все всегда собирались...
GreLka
"правильной дорогой идёте,товарищи"(с) Ленин.
Согласен с тобой полностью.Но сейчас зимой есть такая тема,как "спячка".Многих начинает ломать куда то ехать вообще,вот и выбирают поближе к себе.
Я ,так по зиме наоборот активизируюсь,готов и в ФМ кофе посидеть и если снег выпадет,на улице устроить снежные бои.
http://www.fmcafe.ru/pages/preobrag_kontinf.html въезд на парковку с преображенской наб.
скидки!
с пон.- пятн. 20% 11.00-17.00 на все меню
пон. 20% На алкоголь
ср. 20% на японское меню
вс. 25% на все десерты
1,6 GTC Casablanka White Easytronic *539**199 отюзала! *311** 197
На следующей ПРЕДЛАГАЮ опробывать ФМ-КАФЕ на ПРЕОБРАГЕ в ВОСКРЕСЕНИЕ.
Моитвация выбора ФМ кафе:
1. места для парковки
2. немноголюдность,ибо далеко от метро
3. хорошая скидка
4. Возможность сдвинуть большое количество столов
Мотивация выбора воскресения- невозможность пока что найти удобное (а также бюджетное и с нормальным меню и обслуживанием) место в пятницу недалеко от ТТК, которое могло бы вместить 20-30 человек.
Поддерживаю.
Всем недовольным - предлагайте место с данными пунктами и будем рассматривать.
да пока что в том то и дело ничего не ясно... просто я вам сразу говорю. что большая часть отсеитца от общих встреч в Преображенки и будет какая нить альтернатива..... и начнется дележка на группы...медицЫне такие случаи известны (с)