пришли к желанию попробывать ФМ кафе на преобраге в ВОСКРЕСЕНИЕ. Ибо больше нигде и припарковаться и посидеть\пообщацца нормально в пятницу не соберешься. +В ФМе уже вроде как клубная скидка)
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
а почему на пребраге? я в ЮВАО тоже могу предложить хорошее место.. поедите?
БЛИН!
Сообщение от Phoenix
ищем максимум 5км от ТТК.
если подходит-предлагай.С прицелом именно на воскресение. Пока я только от Насти вариант ОБОСНОВАННЫЙ услышал. Я не пойму,как в восресение во 2й половине дня может быть неудобно куда-то ехать.. + - 10мин все места...
Добавлено спустя 27 секунд:
зы. думаете мне чтоль удобно на преобрагу?))
Добавлено спустя 34 секунды:
ззы.ФМ на преобраге далеко от метро-ледовательно народу там всегда мало и можно "захватить" нужное кол-во столов
WhyNotService Team
Phoenix
если общую встречу перенести на воскресенье, то часть отпадет. Поскольку половина ну или чуть меньше половины семейные люди, и все мы работаем и ездим на машинах, выходим рано, приезжаем поздно, просто хочется побыть дома в выходные, поделать какие то домашние дела, отдохнуть, выпить может кто то захочет, и в лом куда то будет ехать, и потом в понедельник на работу. Это мне так кажется. Пятница самый удачный день.
Конфетина
всю жизнь по ВС было зимой,с пятницей тоже многоие отпадают,особенно те,кому ехать далеко. А в воскресение пробок меньше и расстояния не так важны. В любом варианте будут недовольные местом и днем.
WhyNotService Team
всю жизнь по ВС было зимой,с пятницей тоже многоие отпадают,особенно те,кому ехать далеко. А в воскресение пробок меньше и расстояния не так важны. В любом варианте будут недовольные местом и днем.
Сообщение от CHISToff
не все могут к 20-21 по пятницам приезжать.
ну тогда я не знаю..
надо опираться на большинство..